Все разделы > C zadolba.li

#17932 - О бедном гусаре

<< < (4/12) > >>

Elga:

--- Цитата: Джигурнет от 21 Июля 2015, 10:23:57 ---Я чет не поняла.
Как раздвигание ног до состояния шпагата помогает меньше соприкасаться с другими мужиками?

--- Конец цитаты ---

Это автор к тому, что мужики, раскинув ноги, попытаются сесть так, чтобы еще и не касаться друг друга, т.е. там, где могут сидеть пять женщин, влезет только пара мужчинок.

Вообще недавно случай был. Маршрутка-пазик не то, что полная, просто сидячих мест нет, пара человек стоит. На сидении за спиной водителя сидит парэнь, раскинув широко ноги. Напротив него две девушки, одни с младенцем. Тут внезапно парэнь решил забросить ногу на ногу, а для того поднял ее (с грязным кроссовком) на уровень лиц девушек и пронес ее прямо перед их носами. У них аж рты открылись. Вот чем думал этот товарищ? У него тоже с мышцами проблемы?

pysh000000:
Я вот не понимаю, почему мужик считает, что на баб колени класть это норм, а на мужиков фуфуфу, зажмусь и буду терпеть с прижатыми ногами.

Джигурнет:

--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 10:43:12 ---А вдруг случайно прижмешься к педенгу и он на тебя возбудится.

--- Конец цитаты ---
А автору чего переживать? Я как поняла он не латентный, а самый настоящий пидр.

whc:

--- Цитата: Джигурнет от 21 Июля 2015, 10:56:42 ---А автору чего переживать? Я как поняла он не латентный, а самый настоящий пидр.

--- Конец цитаты ---

У него есть парень, ты чо - он не такой  >:(

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 10:43:12 ---А вдруг случайно прижмешься к педенгу и он на тебя возбудится.

--- Конец цитаты ---
Ну у нас такие сидения есть для азиатов просто, там не коснутся соседа вобще не возможно, срал я на его возбуждение, я что фиалка что ль? Его проблемы.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии