Все разделы > C zadolba.li

#17932 - О бедном гусаре

<< < (5/12) > >>

whc:
Азиатские сиденья - в принципе, тема.
Скорее бы у нас в моду вошли.
За*бывает, сев, распихивать колени беременных мужиков.
Хорошо, хоть бычкой дело редко кончается - всё же воспитания хватает понимать, что делают х*йню.

Nicole White:

--- Цитата: pysh000000 от 21 Июля 2015, 10:41:49 ---Я вот не понимаю, почему мужик считает, что на баб колени класть это норм, а на мужиков фуфуфу, зажмусь и буду терпеть с прижатыми ногами.

--- Конец цитаты ---

А вдруг афтор коснется коленки соседи и у него (автора) встанет? Это ж вся жизнь под откос!

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 11:01:41 ---Ты докатился до того, что возбуждаешь азиатов в метро? :-\

--- Конец цитаты ---
Объясняю еще раз - азиатские только кресла, то есть маленькие и неудобные, как ты могла догадаться - пассажиры могут быть любой расы, пола и ориентации.

--- Цитата: Nicole White от 21 Июля 2015, 11:08:19 ---А вдруг афтор коснется коленки соседи и у него (автора) встанет? Это ж вся жизнь под откос!

--- Конец цитаты ---
Ну я хз, у меня такой проблемы нет.

TankGirl:

--- Цитата: Джигурнет от 21 Июля 2015, 10:23:57 ---Я чет не поняла.

--- Цитировать ---Если добавить к этому, что в нашей культуре очень не приветствуется физический контакт между мужчинами — становится понятно, что несколько рядом сидящих мужиков постараются сесть так, чтобы не прижиматься друг к другу, а значит, займут места больше, чем женщины.
--- Конец цитаты ---

Как раздвигание ног до состояния шпагата помогает меньше соприкасаться с другими мужиками?

--- Конец цитаты ---

Это к вопросу занимаемого места, т.е. 2 мужчины по мнению автора будут сидеть с раздвинутыми ногами, а расстояние между их коленями должно быть как минимум пионерским, таким образом 2 альтернативных мужчины занимают места как 4 обыкновенных.

whc:

--- Цитата: Smolla от 21 Июля 2015, 11:14:46 ---Мне каца, маленькие сиденья приведут тупо в тому, что какой-нить жирный мудень будет заниматься своей тушей два сиденья. Или вы думаете, там еще и перегородки будут? Но тогда жирные вообще сидеть не смогут и будут говорить, что их дискриминируют.

--- Конец цитаты ---

Но .. но это же хорошо!
Если ты разожрался настолько, что нужно два сиденья - лезущая в жопу перегородка раз за разом будет напоминать, что ты живёшь неправильно  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии