Автор Тема: takiedela.ru - И каждой воздастся по делам её  (Прочитано 44814 раз)

Оффлайн Калэстель

• Старожил
Re: takiedela.ru - И каждой воздастся по делам её
« Ответ #120 : 21 Июля 2015, 16:39:07 »
Ну естественно, операции и роды - это золотая жила, поэтому туда все стремятся.
А педиатр.. ну моя дочь наблюдается опять же в частной клинике. 30 тысяч в год и никакого гемороя. В обычной поликлинике у нас можно пол жизни проторчать =(

Оффлайн Гризль

• Ветеран
  • Пусть идет с миром. Но в *опу.
« Ответ #121 : 21 Июля 2015, 16:45:27 »
30 тысяч в год и никакого гемороя. В обычной поликлинике у нас можно пол жизни проторчать =(
Вот никаких принципов у людей. Пошли к тем, кто ушел из муниципальной медицины, и даже, наверное, не дал Гиппократу. 8)

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #122 : 21 Июля 2015, 16:53:14 »
Вот никаких принципов у людей. Пошли к тем, кто ушел из муниципальной медицины, и даже, наверное, не дал Гиппократу. 8)

мало того, что к тем кто Гиппократу не давали, наверняка пошли к тем, кто не фанатеет по медицине как таковой и не любит лечить людей за сам процесс вообще, а... приготовьтесь, наберите в грудь воздуха... работает из-за денек!
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 15:35:53 от Камилла Верон »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #123 : 21 Июля 2015, 16:57:35 »
ага,а потом эти же люди плюются ядом- "что ж ты, с..а такая, в бак выкинула, а не в роддоме оставила ребеночка?" замкнутый круг,блин.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #124 : 21 Июля 2015, 16:59:20 »
ага,а потом эти же люди плюются ядом- "что ж ты, с..а такая, в бак выкинула, а не в роддоме оставила ребеночка?" замкнутый круг,блин.
Вроде в России аборты разрешены?

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #125 : 21 Июля 2015, 16:59:42 »
картинка-с-ослом-хозяином осла-хозяйкой осла-и двумя зеваками которые недовольны тем как на осле ездят.jpg
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #126 : 21 Июля 2015, 17:01:20 »
Зато детского педиатра в Районную поликлинику не доищешься.
Если в России примерно то же, что в Украине, то долго будут искать.
В районной поликлинике у нас педиатр получит 2 500 гривен зарплаты со всеми надбавками, 60 визгунов за прием и кучу вызовов после приема, на которые топаешь своими ножками (транспорта нет), в частной клинике - минимум 6 000 + 30 % с записи, максимум 12 человек за день и вызова с оплатой такси.
Наша местная амбулатория уже год стоит без врачей, потому что ввяжется в это говно только блаженный и совсем безнадежный. Нет, работающие на государство не на хлебных медицинских должностях тоже неплохо могут устроиться (путем бережного отношения к клиентуре, которая щедро отблагодарит за консультацию по телефону, срочный вызов, выезд поздним вечером или в выходной), но даже клиентура не спасет от горы работы, когда за дверями огромная очередь, а внимания каждый требует столько же, сколько в частной клинике.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 17:03:50 от Sangria »

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #127 : 21 Июля 2015, 17:01:45 »
Если бы платили нормально, вас возможно разделывала бы красивая, аккуратная и высококвалифицированная сотрудница, которая бы никогда не стала есть при ваших родственниках и даже сочувственно кивала бы в ответ.

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #128 : 21 Июля 2015, 17:02:06 »
мало того, что к тем кто Гиппократу не давали, наверняка пошли к тем, кто не фанатеет по медицине как таковой и не любит лечить людей за сам процесс вообще, а... приготовьтесь, наберите в грудь воздуха... работает из-за денек!
Нет, ну это уж слишком! Я не верю, что на этом священном Форуме, есть люди не только посещающие такие ужасные места, но и водящие туда своих детей!

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #129 : 21 Июля 2015, 17:03:45 »
если бы аборты были панацеей, в России не было бы такого количества детдомов. Не всегда его можно сделать, и не всегда хотят. Некоторым действительно проще родить, чем на аборт идти, есть противопоказания к аборту.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 15:36:30 от Камилла Верон »
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #130 : 21 Июля 2015, 17:05:42 »
если бы аборты были панацеей, в России не было бы такого количества детдомов. Не всегда его можно сделать, и не всегда хотят. Некоторым действительно проще родить, чем на аборт идти, есть противопоказания к аборту.
Ну а почему нормальных людей должны волновать проблемы идиотов?

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #131 : 21 Июля 2015, 17:06:19 »
Некоторым действительно проще родить, чем на аборт идти, есть противопоказания к аборту.
Ну если кому-то проще родить, чем принять меры (любые), то врачу проще тупо разрезать пациентку от лобка до грудины, и не извращаться. А если он на анестезии поэкономит, ему еще и главврач спасибо скажет.

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #132 : 21 Июля 2015, 17:07:08 »
Ну а почему нормальных людей должны волновать проблемы идиотов?

потому что идиотов уже много и они продолжают мразмножаться
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Калэстель

• Старожил
« Ответ #133 : 21 Июля 2015, 17:09:44 »
Ну я за то, чтобы их стерилизовать, а не сочувствовать.
Люди, которые постоянно размножаются, оставляют своих детей, тем самым давая потомство будущих маргиналов... ну не вызывают сочувствия

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #134 : 21 Июля 2015, 17:11:45 »
Ну я за то, чтобы их стерилизовать, а не сочувствовать.
Люди, которые постоянно размножаются, оставляют своих детей, тем самым давая потомство будущих маргиналов... ну не вызывают сочувствия
это плата за улучшение демографии

может маргинальные и просто хабальные тетки с положения "онажебудущаямать11" какую-либо выгоду имеют (скажем, их чаще приглашают бухнуть), а вы их в правах ущемляете.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 17:18:00 от Дудь Бобр »
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #135 : 21 Июля 2015, 18:35:21 »
потому что идиотов уже много и они продолжают мразмножаться
и нам с ними рядом жить.
« Последнее редактирование: 25 Июля 2015, 15:37:00 от Камилла Верон »
Мне все беды не в счет,
Невзятый мой замок

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #136 : 21 Июля 2015, 18:47:26 »
и нам с ними рядом жить.
как-то вы оптимистично использовали во фразе будущее время.
 :D
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Red_moon

• Гость
« Ответ #137 : 21 Июля 2015, 18:56:16 »
а я за врачей. будь врачом,я бы таких бесплодными оставляла.
И была бы антилайфером. аборты бы отменять не стала,но если отказываешься от ребенка или лишили родительских прав - все, принудительная стерилизация.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 18:58:59 от Red_moon »

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
« Ответ #138 : 21 Июля 2015, 19:11:09 »
бл*ть, почему так трудно просто делать свою работу и не вые*ываться?
по-хорошему, увольнять нахй за профнепригодность всех, кто не может держать в узде свою тягу вершить судьбы.
пойду жопу потушу
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #139 : 21 Июля 2015, 19:12:36 »
а я за врачей. будь врачом,я бы таких бесплодными оставляла.
И была бы антилайфером. аборты бы отменять не стала,но если отказываешься от ребенка или лишили родительских прав - все, принудительная стерилизация.

Понимаешь, в чем проблема...

Тут дело не в том прав или не прав врач в том, что он делает.
А чудовищный косяк в том, что он берет на себя право судить.
Это чуть ли ни самое первое что ты слышишь в меде: "Врач должен быть беспристрастен". Даже, наэрн еще более беспристрастен, чем судья.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Red_moon

• Гость
« Ответ #140 : 21 Июля 2015, 19:23:12 »
да понимаю я все.но когда курва родила, отказалась от ребенка,а через полгода побежала замуж и через год уже нового ребенка родила,а еще через два снова беременная...да.такую судьбу надо вершить. отказалась? зашей свою гнилую псду. раз не умеешь разруливать проблемы. псда на ножках, учудивша такое не знаслуживает ни мужика,ни детей больше и счастья. еще одно. мразь, выкидывающая в речку в пакете живого ребенка заслуживает самых страшных кар, и стерилизация это минимум на что она заслуживает. месяц назалд у меня в городе рыбаки на речушке сидели и выудили пакет с новорожденным трупиком.
конечно же,надо быть беспристрастным, когда алкашка рожает 6 по счету, а троих заморили голодом,а еще двух опека забрала,так как в одной распашоночке держат дите в доме без отопления зимой.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 19:29:50 от Red_moon »

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #141 : 21 Июля 2015, 19:30:39 »
Red_moon, но как проколотые колеса в изначальной истории помогут в борьбе с асоциальными мамашками, которые способны выбросить труп своего ребенка в реку? Тут как раз нужны не мелкие пакости со стороны врача, а серьезные законодательные решения.
Опустившимся тварям, которым проще родить и придушить, некрасивый шов уж точно никак не повредит.

Врач - человек, спасающий жизни, как бы иногда это не противоречило логике. Да, думаю, им вряд ли хочется спасть бомжа или нарка, но тут решать не врачу, кто достоин жить, а кто должен умереть. Я бы к нарку и прикоснуться побрезговала, ну так поэтому я и не иду в медицину.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 19:40:58 от Elga »

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #142 : 21 Июля 2015, 19:32:10 »
да.такую судьбу надо вершить

Если ты врач - нет.
Декстер хорош только в контексте сериала.
В остальном я согласен с каждым словом, но в контексте медицины у человека ОБЯЗАН быть блок. Если ты лечишь, то ты беспристрастен.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Red_moon

• Гость
« Ответ #143 : 21 Июля 2015, 19:36:37 »
Red_moon, но как проколотые колеса в изначальной истории помогут в борьбе с асоциальными мамашками, которые способны выбросить труп своего ребенка в реку? Тут как раз нужны не мелкие пакости со стороны врача, а серьезные законодательные решения.
Опустившимся тварям, которым проще родить и придушить, некрасивый шов уж точно никак не повредит.
поверьте, среди опустившихся тварей весьма приличного вида граждане есть

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #144 : 21 Июля 2015, 19:41:16 »
Red_moon, но как проколотые колеса в изначальной истории помогут в борьбе с асоциальными мамашками, которые способны выбросить труп своего ребенка в реку?
поэтому надо менять систему. Зафиксировал медик неправильное лечение ребенка - звонок в соц. службы и долгие разборки с родителями, чтобы они на всю жизнь напугались. Но так же нельзя.
Отказалась беременная от госпитализации по показаниям - докладная с указанием причин и пусть дохнет, если ей так хочется. Но так же опять нельзя. Катаешься с диабетическим кризом каждую неделю, при этом закидываясь плюшками? Дальнейшее лечение только за деньги. И так тоже нельзя.
Вообще все это насчет: "вы клятву давали!!! и "вон из медицины!!!" очень напоминает вой, поднявшийся после того, как продленку решили сделать платной или отменить. Как же  так, эти сволочи имеют наглость хотеть домой, вместо того, чтобы забесплатно сидеть с нашими жеребенками!! Да они не педагоги!! Они знали, куда шли!!
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 19:45:17 от Гризль »

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #145 : 21 Июля 2015, 19:45:35 »
поверьте, среди опустившихся тварей весьма приличного вида граждане есть
Та я и говорю о том, что если человек решился оставить своего ребенка на съедение сомикам, то его проколотые колеса вряд ли будут волновать. Его такими методами не проймешь, он даже не поймет, за что колеса прокололи. Получаются мелкие гадости со стороны врача, совершенно не имеющие смысла.

Гризль, а кто спорит? Систему менять надо, но это должен делать не врач, а законодатели. Иначе на местах по своей инициативе много наворотить можно.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 20:51:44 от Elga »

Оффлайн Гризль

• Ветеран
« Ответ #146 : 21 Июля 2015, 19:53:37 »
Систему менять надо, но это должен делать не врач, а законодатели. Иначе на местах по своей инициативе много наворотить можно.
Поэтому я и писала, что закидоны врачей - это обратная сторона закидонов пациентов. Пациенты считают, что право имеют, врачи - тоже, и приструнить вторых без первых нельзя.
Врач - человек, спасающий жизни, как бы иногда это не противоречило логике. Да, думаю, им вряд ли хочется спасть бомжа или нарка, но тут решать не врачу, кто достоин жить, а кто должен умереть.
Вот именно врачу и решать. Особенно если этот нарк или бомж имеет целый букет болезней, с риском передать их врачу или другим пациентам. И например вызовы к неоднократным наркам СП часто скидывает на "потом". И ее работники искренне радуются (во сволочи-то!) когда такой постоянный пОциент наконец-то откидывает копыта.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 20:02:05 от Гризль »

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #147 : 21 Июля 2015, 20:24:16 »
Поэтому я и писала, что закидоны врачей - это обратная сторона закидонов пациентов. Пациенты считают, что право имеют, врачи - тоже, и приструнить вторых без первых нельзя.
Но ведь так под руку врачу не в настроении и нормальный пациент попасться может. Разница лишь в том, что врач - это работа, а пациент - это не осознанный выбор, это, так сказать, неприятная случайность. И вот пересекутся дороги обозленного врача и невиноватого пациента, а дальше что? Мне на моей работе тоже не все сотрудники нравятся, но так я же их не посылаю, потому что это работа, и я понимаю свои обязанности. А расставлять всех по местам - это прерогатива директора.
С врачами так же. Систему нужно законодательно менять. Я вообще люблю свои действия бумажками подкреплять, так мол и так, вот тут на пятой строчке написано, что я должна делать, а чего нет. Есть вопросы - так вам к начальству, но нельзя творить беспредел в отдельно взятой больнице.

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #148 : 21 Июля 2015, 20:25:16 »
Кстатида. Об алкашах с нариками.
Им *вредят* как-то за то, что их таких в больницы таскают? Или они нормальные люди, никому плохого не делают?

Ну и как максимально некрасивый шов поможет отказному ребёнку? Или типа никто эту бабу потом взамужЫ не возьмёт такую некрасивую?
+ как я поняла по этому Злому медику, швали регулярно жалобы катают на всё подряд. Даже за меньшее, чем тарелки почти в морду.

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #149 : 21 Июля 2015, 20:46:19 »
мразь, выкидывающая в речку в пакете живого ребенка заслуживает самых страшных кар, и стерилизация это минимум на что она заслуживает.

Это, вообще-то статья - предумышленное убийство. И наказание там нормально отмерено. Не нравится - пишите письма в Госдупу, чтобы ужесточали наказание за предумышленное убийство новорожденных.

Та я и говорю о том, что если человек решился оставить своего ребенка на съедение сомикам, то его проколотые колеса вряд ли будут волновать.

Таким должны заниматься не врачи, а 02. И отмеривать соответственно. Законодательная база есть - стучите.
« Последнее редактирование: 21 Июля 2015, 23:58:00 от vms »