Все разделы > C zadolba.li

#17835 - Лайк с царского плеча

<< < (3/8) > >>

HelenaS.:
Мне встречались косноязычные комментаторы, которые эти своим "даже лайкнул" выражали восхищение, потому что на расписывание своих эмоций и мыслей в отзывах не хватало (сил или словарного запаса - вопрос), вот и писали, как могли. Впрочем, я не говорю про всех из данных примеров.

Автор, забей, а? Можешь вообще лайки отключить, тогда повода задолбаться не будет.

Ева:
Ну хз, когда я говорю "я даже лайкнула", значит сия новость/произведение достойно моего повторного внимания, потому что я сохраняю ее к себе в закладки и показываю, что да, действительно стоит почитать/посмотреть.

Автор, ты идиотка клиническая, самовлюбленная писака.
Так вот, в твоем случае ДАЖЕ за лайки к твоей писанине надо быть благодарной.
Ибо до Писателя ты не доросла, а из норы свои творения на суд человечий уже вынесла.
Так что радуйся, твоя творения заметили, оценили плюсиком, показав, что они достойны внимания.

И еще, чукча не писатель, чукча читатель, чукче плевать сколько лун ушло за горизонт за время написания твоего опуса.

dominatrix:
Я не понял, автора бесит то, что потребитель целиком и полностью соответствует предложенному продукту?

Listeria:
Вообще не понимаю, в чем проблема. Не нашла ничего обидного ни в одном из комментариев.
Авторам надо, чтобы ее творчество нравилось, или чтобы это "нравилось" выражалось обязательно в той форме, в которой им надо? Я не говорю про денежную и прочие плюшки. В посте ведь об этом речи не идет.
Комментаторы явно старались похвалить. Возможно кто-то косноязычен, кто-то высокомерен. Но если некий чел вкладывает огромное значение в "лайканье" и расщедривается на лайк автору, по-моему можно только порадоваться.
Нет, я могла бы потом похихикать над этим, но вот прямо так обижаться??
Мне всегда было важно то, что люди на самом деле думают, а не как они это выражают.
Ну вот правда, читаю и совершенно не понимаю.

George Catcher:
А мне так грустно, что народ за ничего не значащие лайки (плюсы, карму, рейтинг, ПиАр) убиться готов... что в пабликах имеются "кармадрочеры", что люди реально тратят свои нервы и время придумывая целые сложные схемы накруток себе плюсов... я не хочу сейчас говорить о том, что "лучше б чем-нить полезным занялись" - тут дело каждого как он своё время тратит, но все эти рейтинги это ж абсолютно пустое мнимое ощущение личной значимости, обман, своего рода, разве нет? Стоят они такого внимания?

Ну я вроде творческий человек, мне эта тема должна быть не чужда, но сколько я выпускал/подписывал свои музыкальные композиции, сколько писал ремиксов и прочая... я не помню ни одного плюса или лайка в сети, зато очень хорошо помню свой первый релиз, свой первый радио-эфир, своё первое выступление в ди-джейском кафе, свои первые "поддержки" известными ди-джеями, первый показ рекламы с моей музыкой по СТС и тп... Ну ряд писем от слушателей из разных уголков нашего шарика со "спасибо" - вот ради такого фидбэка надо работать, как мне кажется.

А не ради плюсиков, лаек, кармы... или как на ПромоДиджее (соц сет музыкантов) ради ПиАра. На тему последнего, кстати, - вспоминается ржака.

UPD: Я на всякий случай поясню, суть моего сообщения в том, что в сети далеко не всегда (ну кроме редких исключений) кол-во набранных лайков/плюсов/кармы отражает то как твоё творчество читают/слушают/воспринимают в целом, не говоря о каком-то знаке качества. Более того, мне кажется, в каждом паблике/соц сети можно спокойно просчитать, с помощью чего можно этих плюсов понабрать, но это и будет тем, о чём я пишу в этом сообщении.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии