Все разделы > C zadolba.li
#17835 - Лайк с царского плеча
Elf78:
--- Цитировать ---Вот некий пользователь оставляет комментарий: «Читал вашу работу запоем почти две ночи подряд. Даже лайкнул». Охо-хо… Раз ты, мил человек, две ночи читал, прикинь, сколько у меня ушло времени, чтобы это написать, и сил, чтобы повороты сюжета были необычными, а концы сошлись с концами. И за это мне даже плюс поставили. То есть выполнили двухсекундное действие, которое не требует никаких затрат. С ума сойти, плачу от благодарности.
--- Конец цитаты ---
Ну прицепи кошелек вебмани/номер счета и пусть лайкают туда, а так непонятно, чего факрайтер хочет.
То, что тебя читают запоем -- не лучшая благодарность (не путать с вознаграждением) для автора? Разве это не несоизмеримо ценнее эфемерной двухсекундной лайки?
--- Цитата: Ausser от 21 Июля 2015, 15:06:40 ---я понимаю автора, но по сути на что она жалуется, если она заведомо выкладывает свое творение на фикбук, то есть уже автоматом ждет тех же самых лайков и похвал.
получается, человек приходит в комьюнити с оценкой и жалуется на оценку.
--- Конец цитаты ---
Тут даже другое: автор получает положительную оценку, но она... недостаточно положительна что ли.
Elf78:
--- Цитата: George Catcher от 21 Июля 2015, 15:57:31 ---А мне так грустно, что народ за ничего не значащие лайки (плюсы, карму, рейтинг, ПиАр) убиться готов... что в пабликах имеются "кармадрочеры", что люди реально тратят свои нервы и время придумывая целые сложные схемы накруток себе плюсов... я не хочу сейчас говорить о том, что "лучше б чем-нить полезным занялись" - тут дело каждого как он своё время тратит, но все эти рейтинги это ж абсолютно пустое мнимое ощущение личной значимости, обман, своего рода, разве нет? Стоят они такого внимания?
--- Конец цитаты ---
Может акк прокачивают на продажу?
George Catcher:
--- Цитировать ---Может акк прокачивают на продажу?
--- Конец цитаты ---
Ну как вариант, да... вообще теоретически наверное можно даже раскрутить свой сетевой образ... скажем, какого-нибудь "безбашенного падонка" на разных площадках, и как-то начать зарабатывать на этом, вон на твитче том же, который мой брат запоем смотрит...
Ausser:
продажа сетевого образа также грустна как накручивание подписчиков и покупка персов
Sashetta:
--- Цитата: whc от 21 Июля 2015, 14:55:15 ---Сашетта, твоя история? ::)
--- Конец цитаты ---
Неа. Я к лаечкам не то, чтобы совсем равнодушна, скорее... Не вижу смысла из-за них бугурт разводить :)
Навигация
Перейти к полной версии