Все разделы > C zadolba.li
#17835 - Лайк с царского плеча
Allian:
--- Цитата: Flame от 21 Июля 2015, 22:57:02 ---Вот представьте - ваша половинка приходит с работы, съедает ужин и спокойно так говорит
--- Конец цитаты ---
А почему не приходит половинка с работы, смотрит, как ты в доту играешь и спокойно так говорит: "Хорошо играешь, прям смотрел бы до утра не отрываясь"?
фикрайтинг - это же хобби или нет?
Неженка:
А вот я как раз из тех, кто лайк считает не "двухсекундным действием, не требующим затрат", а серьёзным выражением симпатии. Я никогда не ставлю лайки, если моя оценка - просто "нормально". Только тогда, когда мне действительно очень понравилось. И поэтому для меня фраза: "Я прочитала и даже лайкнула" является действительно похвалой в адрес автора.
Короче, как обычно. Везде вопрос восприятия.
Rettro:
А меня тоже коробит эта формулировка с "даже лайкнул". Вот допустим, какой-нибудь сборный самодеятельный вокальный концерт. Стоишь на сцене, поешь, прыгаешь, вспотел. Отставим в сторону момент с качеством вокала. И тут к тебе подходит зритель в закулисье: "Слышь, чувак, клево ты это ААааААА свое делал, ага. Я те в следующий раз даже похлопаю, если еще раз так же споешь". Опять же, вот тебе тааааак жалко похлопать/тыкнуть лайк? "Вы так мне отказали в сексе, как будто он у вас один, как будто он у вас последний и просто кончится на мне", да?)))
Elf78:
--- Цитата: Rettro от 23 Июля 2015, 11:04:10 ---А меня тоже коробит эта формулировка с "даже лайкнул". Вот допустим, какой-нибудь сборный самодеятельный вокальный концерт. Стоишь на сцене, поешь, прыгаешь, вспотел. Отставим в сторону момент с качеством вокала. И тут к тебе подходит зритель в закулисье: "Слышь, чувак, клево ты это ААааААА свое делал, ага. Я те в следующий раз даже похлопаю, если еще раз так же споешь". Опять же, вот тебе тааааак жалко похлопать/тыкнуть лайк? "Вы так мне отказали в сексе, как будто он у вас один, как будто он у вас последний и просто кончится на мне", да?)))
--- Конец цитаты ---
Нифига не понял. Если самодеятельного певца лайкнули овациями -- значит миссия выполнена, не?
murmur:
--- Цитата: Elf78 от 23 Июля 2015, 14:27:43 ---Нифига не понял. Если самодеятельного певца лайкнули овациями -- значит миссия выполнена, не?
--- Конец цитаты ---
Да
А если пообещали похлопать в следующий раз - это уже тупость какая то
Вообще тут наверное всё дело в системе лайков
В контакте, например, лайкнуть действительно несложно (хотя некоторые хранят в закладках нужные вещи и лайкают по другим принципам)
А есть системы, может быть, где лайк - это серьезное такое дело) Всё зависит от того, как на данном ресурсе к этому относятся остальные пользователи. Если б мне в контакте сказали "клевая фотка, я лайк поставлю тебе как-нибудь", я б очень удивилась, потому что либо уж ставь, либо не ставь, дело не такое важное чтоб об этом рассказывать.
Навигация
Перейти к полной версии