Все разделы > C zadolba.li
#17846 - Вне конкуренции
Loy Yver:
Автор, а сами-то вы кого, кроме себя, «навидите», а?
W. Addams:
Присоединюсь к недоумевающим.
Почему автор так уверена, что дополнительные вопросы на экзамене связаны непременно с желанием завалить ее, а не с желанием вытянуть на пятерку трудолюбивую студентку?
Зачем тыкать справками с места учебы на непрофильной работе? Возможно, конечно, автор имела в виду, что предъявила справки, чтобы ее отпустили на сессию, но в повествовании об этом ни слова, и выглядит это как желание похвастаться, выделиться на фоне остальных "приезжих" девочек и "уесть" начальницу.
В конце концов, с чего автор взяла, что все эти женщины бесятся именно от ее трудолюбия и количества дипломов? Может, все это просто хамоватые, агрессивные женщины, которые одинаково ведут себя со всеми окружающими?
--- Цитировать ---У меня нет цели самоутвердиться
--- Конец цитаты ---
Имхо, есть. Иначе не сквозило бы в каждой строчке это надменное "все мне завидуют".
Nicole White:
--- Цитата: W. Addams от 22 Июля 2015, 16:34:32 ---В конце концов, с чего автор взяла, что все эти женщины бесятся именно от ее трудолюбия и количества дипломов? Может, все это просто хамоватые, агрессивные женщины, которые одинаково ведут себя со всеми окружающими?
--- Конец цитаты ---
Чтооо? Т.е им накласть на достижения автора и они заняты своими проблемами и своей жизнью? Вот сразу видно чушки необразованные, лезут со свиным рылом в калашный ряд.
ZloeAloe:
У нас учебная часть психовала на записки с запросом на пропуск недели и более по любому поводу - от личных проблем до поездок от института же по учебе на конференции и соревнования! Независимо от успеваемости студента. Сочувствовали только тем, кто на похороны, или на плановую госпитализацию...
Хз, почему так.
Так что автор мне не нравится своей предвзятостью.
Коза с баяном:
со мной училась девица, мастер спорта по художественной гимнастике.
когда она 18 раз подряд завалила зачет по методике математики (а там надо просто решать задачи для 3-4 класса и объяснить доступно решение детям), тоже злобно плевалась ядом что препод ей завидует. с 19го раза над ней сжалились и зачет поставили.
потом все думают, что спортсмены тупые. и правильно ведь думают.
Навигация
Перейти к полной версии