Все разделы > C zadolba.li
#17846 - Вне конкуренции
Nicole White:
--- Цитата: Driada от 22 Июля 2015, 15:42:36 ---А вот ТК с Вами не согласен. Работающие студенты имеют право уходить на сессию (и это время не в счёт ежегодного отпуска берется, а дополнительно), а на диплом имеют право до 4 месяцев брать. По крайней мере, когда я училась так было.
--- Конец цитаты ---
Если у автора работа лишь бы было, т.е. не требует квалификации, то логично, что заменить одного автора другим менее проблемным вполне желаемо для директора. Так что остается сидеть и не жужжать, что на тебя как-то не так посмотрели и что-то не тем тоном сказали. Как раз приезжие девочки это понимают и уже этим умнее дважды образованного автора. Представляю себе если она еще и вслух высказывает начальнице вот это
--- Цитировать ---я уйду сама, как только получу дипломы и возможность работать 5/2, как все белые люди
--- Конец цитаты ---
Кошара:
А чем автор отличается от своих марьиванн? Разве в её словах не сквозит то же: "я девушка-технарь! рас-рас-рас!! как они смеют!"
ZloeAloe:
Автор похожа на зазнающуюся малявку, если честно.
Желаю её начальнице суметь её уволить за дело ;D судя по тому, что поводы уже были.
Beth_csn:
Ну, на месте начальницы автора я бы тоже не была в восторге от работника, который на пару неделю уйдет на одну сессию, потом недельку поработает - и на другую.
--- Цитировать ---Да, я не дружу с академическими определениями — я считаю, что главное — понять суть и уметь применять знания, и именно поэтому учить учебник наизусть дословно я не собираюсь, даже ради мнимого торжества над Марьиванной. Мне хватит и четвёрки (выше не поставит из чувства превосходства, ниже — не посмеет ввиду наличия знаний), в конце концов, это всего лишь оценка, и соревноваться с Марьиванной я не собираюсь, я выше этого.
--- Конец цитаты ---
Автор отвечает на четверку, автору ставят четверку. В чем проблема?
--- Цитировать ---Да, в частности, тем, что задание на дом по своему предмету на время моего отсутствия она мне не выдала.
--- Конец цитаты ---
А должна была?
pysh000000:
--- Цитата: dominatrix от 22 Июля 2015, 15:35:03 ---Это означает, что он не способен связно мыслить. А значит и понимать суть предмета. Одно сплошное "нутром чую, что литр".
--- Конец цитаты ---
Нет, есть люди, например, неуверенные в себе, они мямлят. Хотя в письменной речи изъясняются нормально.
Да и вобще, большинство студентов явно не ораторы. Вы вобще видели, что б поголовно все отвечали бойко как Гитлер?
Навигация
Перейти к полной версии