Все разделы > C zadolba.li
#17846 - Вне конкуренции
Йожик:
Однажды меня кое-кто не любил на работе за то, что у меня законченное высшее приличного вуза. Выяснила это, когда попыталась разобраться, чем и когда я обидела человека, если наше общение было на уровне "привет-пока" - на большее времени не было, да и работали в разных отделах.
pysh000000:
--- Цитата: Magolodia от 22 Июля 2015, 15:27:13 ---Она привела пример, что невнятное бормотание других учащихся полностью удовлетворяет преподавателя. Или с Вашей точки зрения все другие ответы были идеальны, просто автор принижает?
--- Конец цитаты ---
Это спорный момент, то что человек не умеет "связно" говорить, не значит что он не понимает сути. Это во-первых, а во-вторых, формулировка "Если стандартному пэтэушнику Васе достаточно проблеять неточную обобщённую формулировку, чтобы от него отстали" таки означает, что дуболом Вася пришел за своей тройкой и препод понимает, что больше из него не вытянешь.
dominatrix:
--- Цитировать --- я считаю, что главное — понять суть
--- Конец цитаты ---
Человек, типа понявший суть, не способен изложить оную в традиционных терминах и не помнит формул, которые надо применять на практике? Пичалька, однако.
--- Цитировать ---Это спорный момент, то что человек не умеет "связно" говорить, не значит что он не понимает сути.
--- Конец цитаты ---
Это означает, что он не способен связно мыслить. А значит и понимать суть предмета. Одно сплошное "нутром чую, что литр".
Driada:
--- Цитата: Nicole White от 22 Июля 2015, 15:29:29 ---Вот и совмещай и не выепывайся.
--- Конец цитаты ---
А вот ТК с Вами не согласен. Работающие студенты имеют право уходить на сессию (и это время не в счёт ежегодного отпуска берется, а дополнительно), а на диплом имеют право до 4 месяцев брать. По крайней мере, когда я училась так было.
Helix:
Очередная нитакаякаквсе в окружении быдла ::)
Навигация
Перейти к полной версии