Все разделы > Из ЖЖ
Сто одежек и все без застежек
firewire:
А мне кажется, это она так от сексу отмазывается. Может, у мужа изо рта несет или он попу не моет? А может, спать не дает 12-м подходом за ночь?
ПС. Представила все сразу и чота ржу:
1 слой - нижнее белье
2 слой - колготы и ночнушка
3 слой - мужнина рубашка и шорты
4 слой - халат
Loy Yver:
--- Цитировать ---Лой, как правильно обращаться со словами мучить/мучать?
--- Конец цитаты ---
«Мучить» — литературная норма, «мучать» — разговорная. Ты про формообразование?
--- Цитировать ---Loy Yver, вы мне анекдот про колобка напомнили. Ваши мужики обладают подобной фигурой?..
--- Конец цитаты ---
Вообще-то я тоже имела в виду анекдот про бабку, деда и виагру, но если вы решили перейти на личности, вынуждена вас разочаровать: вы, коли вас так беспокоит ваша фигура колобка, не в моем вкусе. :)
Кошара:
--- Цитировать ---Да вот банально - или дверью палец прищемить, или член.
Мне почему-то кажется, что член больнее :3
--- Конец цитаты ---
прищемить дверью член???? представила... Зачем я это представила?!
Driada:
--- Цитата: Босячка от 22 Июля 2015, 20:37:02 ---В принципе я могу поверить, что ей холодно и она так утепляется, но мужа-то почто тиранить и заставлять одеваться, ему-то не холодно.
--- Конец цитаты ---
В исповедниках была ссылка на обсуждение, где упоротые дамы писали, что если голым спать, то какие-то ни то бесы ни то духи могут этим воспользоваться. В общем, если девушка хоть раз спала нагишом, все её будущие дети в домовёнка Кузю будут.
--- Цитата: Jurlene от 22 Июля 2015, 20:59:46 ---в лифчике спать - это же ад :-\ Он не греет и пользы ноль, а некомфортно ужас.
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю. Свободу сиськам!!!
--- Цитата: Bestia от 23 Июля 2015, 14:59:38 ---Просто мужские половые органы снаружи, в отличие от женских + это чувствительная часть тела. Вдруг там прищемишь как-то во сне или что-то в этом роде :)
Сиськи мнутся, но сиськам от этого не жарко и не холодно :)
--- Конец цитаты ---
Всяко бывает, я однажды во сне повернулась неудачно и напоролась грудью (самой чувствительной её частью) на свои ногти. Аж проснулась от боли.
Chilly Sunrise:
На тему о выступающих частях тела: у меня иногда во сне ухи заламываются, вот это неудобно ::)
Навигация
Перейти к полной версии