Все разделы > Из ЖЖ
Сто одежек и все без застежек
Elf78:
--- Цитата: kot-chesh от 22 Июля 2015, 19:44:50 ---http://pppirate.livejournal.com/937616.html
--- Цитировать ---У Дениса есть друг. У друга есть жена.
Жена эта с чудинкой.
Всегда спит в одежде. Не в той одежде, в которой по улице ходит, а в домашней - в ночнушке, халате и колготах, в спортивных штанах и в футболке с длинным рукавом, в пижаме, в мужниной рубашке и шортах. Обязательно трусы и лифчик.
Сексом она занимается без одежды. Но после секса тут же напяливает на себя несколько слоев. Мужу тоже запрещает спать голым или хотя бы в одних трусах. Нужно трусы и майку обязательно. А лучше штаны поверх трусов.
Муж за*бался. Мечтает спать голым.
--- Конец цитаты ---
:o а летом как? тоже трусы-штаны-фуфайка?
--- Конец цитаты ---
Я сплю в трусах и в майке. Круглый год. Голым не усну никогда, даже без майки не усну. И что?
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: Chilly Sunrise от 23 Июля 2015, 19:29:17 ---На тему о выступающих частях тела: у меня иногда во сне ухи заламываются, вот это неудобно ::)
--- Конец цитаты ---
:)
Неженка:
--- Цитата: Elf78 от 23 Июля 2015, 19:37:07 ---Я сплю в трусах и в майке. Круглый год. Голым не усну никогда, даже без майки не усну. И что?
--- Конец цитаты ---
Ничего, если вы не заставляете кого-то другого тоже спать в трусах и майке всегда, потому что НУКАКЖЕТАКМОЖНО?
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Dana Kowalczyk от 23 Июля 2015, 21:55:15 ---
--- Цитата: Chilly Sunrise от 23 Июля 2015, 19:29:17 ---На тему о выступающих частях тела: у меня иногда во сне ухи заламываются, вот это неудобно ::)
--- Конец цитаты ---
:)
--- Конец цитаты ---
В общем да, есть такое. Недавно ухо пополам сложилось. Я проснулась от дикой боли.
И да, с большими сиськами на животе спать неудобно.
ЗлойПтиц:
Что у вас там за уши ???
Навигация
Перейти к полной версии