Все разделы > Из ЖЖ

Сто одежек и все без застежек

<< < (6/26) > >>

Rebekka:

--- Цитата: Loy Yver от 22 Июля 2015, 20:36:53 ---
--- Цитата: Rebekka от 22 Июля 2015, 20:35:52 ---Когда набегаешься в тяжелый день, придешь домой, поешь, после горячей ванны лечь голой в постельку с только постеленным свежим бельем, это бесценно.

--- Конец цитаты ---

Таки шо, даже без труселей в полосочку?  ::)

--- Конец цитаты ---

Таки даже без них. Потому как достойным завершением трудного дня и для большего кайфу надо бы секса, но так, чтоб я могла лежать и ничего не делать ::)

Loy Yver:

--- Цитировать ---У Лой тогда проснулся инстинкт хомяка - все в дом, все в семью?  ;D
--- Конец цитаты ---

Чешир, про это доктор не говорил. Но доктор и был кардиологом. Психиатр, должно быть, сказал про хомячка.  ;D

--- Цитировать ---Таки даже без них. Потому как достойным завершением трудного дня и для большего кайфу надо бы секса, но так, чтоб я могла лежать и ничего не делать ::)
--- Конец цитаты ---

Э, не, это уж совсем по-лентяйски. А кто будет о побелке потолка думать, а?  >:(

Фейкрайтер7:

--- Цитировать ---(...) в ночнушке, халате и колготах, в спортивных штанах и в футболке с длинным рукавом, в пижаме, в мужниной рубашке и шортах. Обязательно трусы и лифчик. (...)

--- Конец цитаты ---
Мне почему-то сначала показалось, что во всех перечисленных предметах она спит одновременно (т.е. в спортивных штанах на пижаму)  ;D
Может, они где-то в палатке спят в лесу в холодную зимнюю ночь? Я, помнится, в машине как-то в куртке спал и в ботинках - и ничего :)

Loy Yver:
...И была у меня знакомица, которая поразила меня тем, что, оставшись у меня ночевать, ночью, чтобы сходить в туалет, полностью одевалась. И даже то, что мы были дома одни, то есть мужчин не было окрест, не повлияло на ситуацию. Но у девы были очень, очень большие тараканы — там в анамнезе инцест, как я поняла, насильственный.

Улитка на склоне:
я вот могу голая спать, хотя лучше чтобы хотя бы в трусах, а без укрывания хоть какой-нибудь тряпицей не могу. точнее могу, но крепко не засну. раньше спецом так ложилась, если надо было проснуться скоро и не заснуть глубоко.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии