Все разделы > Из ЖЖ

Сто одежек и все без застежек

<< < (9/26) > >>

NightHeaven:

--- Цитата: Rettro от 22 Июля 2015, 22:16:08 --- И, демоны, как вы носки носите? Они ж передавливают ногу.

--- Конец цитаты ---

Носки разные бывают. Домашние вязаные ничего не пережимают)

ХитрыйЛис:
во-во. а на ночь можно взять носочки с максимально слабой резинкой. я такие нашла - плюшевые (на ощупь), резинки толком нет. ниче не давит, не тянет. тепло и уютно. но порой, да, утром просыпаюсь без них ;D

Sashetta:
Хм... Я сплю в труселях, тканевых брюках, майке и теплой кофте. И еще одеялом укрываюсь. Иначе мне в помещении холодно. Да, даже летом.

В +30 я так не делаю, конечно, но под одеялом я сплю в любую погоду %) Я долпоеп или еще нет? ;D Одно время вместо тканевых брюк были колготки. Единственное, чего я не понимаю - это как и зачем спать в лифчике. Он же перекручивается весь во сне и давит на грудь. Собственно, я это орудие пыток дома в принципе не ношу.

Кстати, что интересно, на улице я наоборот хожу начиная с +10 в майке-безрукавке, джинсах и кедах и мне норм.

Curly Octopus:

--- Цитировать ---Всегда спит в одежде. Не в той одежде, в которой по улице ходит, а в домашней - в ночнушке, халате и колготах, в спортивных штанах и в футболке с длинным рукавом, в пижаме, в мужниной рубашке и шортах. Обязательно трусы и лифчик.

--- Конец цитаты ---
Так даже удобнее, если честно. Без трусов спать попросту негигиенично: постельное белье не такое чистое, как трусы. Без лифчика девушке с размером больше первого будет неудобно спать. Лифчики же бывают не обязательно с "косточками", есть и спортивные варианты, больше похожие на плотный, обтягивающий топ.
Остальное - на свой вкус, конечно, но вот в колготах спать не очень удобно, как по мне. Хотя мало ли, холодно дома.  

--- Цитировать ---Сексом она занимается без одежды. Но после секса тут же напяливает на себя несколько слоев.

--- Конец цитаты ---
Сначала лучше помыться. Вот это как-то нелогично делать с точки зрения сохранения здоровья.

--- Цитировать ---Мужу тоже запрещает спать голым или хотя бы в одних трусах. Нужно трусы и майку обязательно. А лучше штаны поверх трусов.

--- Конец цитаты ---
Многие люди (у мужчин такое встречается чаще) во сне потеют, а хлопковые вещи впитывают пот. Не каждому приятно с утра просыпаться рядом с "жабой из пруда".
В целом, поддерживаю девушку. Но вот колготки и одежда сразу после полового акта как-то смутили. Что-то в этом не то, явно не ради гигиены делается.

Неженка:
Для человека естественно находиться без одежды. По причинам наступающей цивилизации делать и сомнительных погодных условий находиться в естественном состоянии для человека бОльшую часть времени невозможно. Единственная возможность - ночью. Нигде не жмёт, не трёт, не давит. Не пользоваться этим? Окей. Возможно, у дамочки лёгкая форма аутизма. Аутисты часто склонны заворачиваться в ковры и делать тому подобные штуки. Но муж-то чем виноват? Стреляю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии