Все разделы > Из ЖЖ

Сто одежек и все без застежек

<< < (10/26) > >>

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: kot-chesh от 22 Июля 2015, 19:44:50 --- :o а летом как? тоже трусы-штаны-фуфайка?

--- Конец цитаты ---

Я летом сплю в пижаме и под одеялом. У меня кондиционер  :P

Loy Yver:

--- Цитировать ---Без трусов спать попросту негигиенично: постельное белье не такое чистое, как трусы. Без лифчика девушке с размером больше первого будет неудобно спать.
--- Конец цитаты ---

Версардина, перелогиньтесь.  ;D

Как девушка с пятым размером, с удивлением узнаю, что мне, оказывается, неудобно спать без лифчика.  ;D

Резюмируя, дево, может, вы будете менять постельное белье чаще раза в неделю за всех говорить не будете?  ;D

--- Цитировать ---Я летом сплю в пижаме и под одеялом. У меня кондиционер  :P
--- Конец цитаты ---

Я тоже. У меня Питер.  ;D

Nicole White:

--- Цитата: Неженка от 22 Июля 2015, 22:51:24 ---Аутисты часто склонны заворачиваться в ковры и делать тому подобные штуки.

--- Конец цитаты ---

О как!
Мне помогает думать закутывание. Сижу, кодю, матерюсь под нос, не выходит каменный цветок, зимой закутываюсь в большую шаль, летом в огромный пододеяльник, который служит мне одеялом и сразу так уютно становится, я еще при этом покачиваюсь как будто себя убаюкиваю и опаньки! Муза пришла, вдохновение, свежий взгляд на кодило, чувство перспективы, ошибки и белые пятна видны как на ладони, процесс пошел!

Beth_csn:

--- Цитата: Curly Octopus от 22 Июля 2015, 22:33:53 --- Без трусов спать попросту негигиенично: постельное белье не такое чистое, как трусы.
--- Конец цитаты ---
Если не сидеть на простынях в уличной одежде, и менять постельное белье чаще раза в месяц, то оно чистое достаточно.

--- Цитировать ---Без лифчика девушке с размером больше первого будет неудобно спать.
--- Конец цитаты ---
Да ладно  :-\

--- Цитировать ---Многие люди (у мужчин такое встречается чаще) во сне потеют, а хлопковые вещи впитывают пот. Не каждому приятно с утра просыпаться рядом с "жабой из пруда".

--- Конец цитаты ---
Но ведь можно хлопковое постельное белье купить - оно тоже будет впитывать.

Sashetta:

--- Цитировать ---Ну здравствуй, противоположность, я даже нашей заполярной зимой сплю с открытым окном и голая. :D

--- Конец цитаты ---
Я в помещении мутирую в мерзляка) Окна у меня правда открыты, иначе дышать нечем, но и то, сильно не всегда. Не знаю, отчего так. На улице я как-то зимой сняла куртку, сняла теплую кофту (душно в ней было) и надела куртку обратно. В -15. И норм.

--- Цитировать ---Как девушка с пятым размером, с удивлением узнаю, что мне, оказывается, неудобно спать без лифчика.  ;D

--- Конец цитаты ---
Обнимемся ;D Как девушка с четверкой вроде бы, с удивлением узнаю то же самое. Лифчик же наоборот мешает :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии