Все разделы > Из ЖЖ
Сто одежек и все без застежек
Dana Kowalczyk:
--- Цитата: kot-chesh от 22 Июля 2015, 19:44:50 --- :o а летом как? тоже трусы-штаны-фуфайка?
--- Конец цитаты ---
Я летом сплю в пижаме и под одеялом. У меня кондиционер :P
Loy Yver:
--- Цитировать ---Без трусов спать попросту негигиенично: постельное белье не такое чистое, как трусы. Без лифчика девушке с размером больше первого будет неудобно спать.
--- Конец цитаты ---
Версардина, перелогиньтесь. ;D
Как девушка с пятым размером, с удивлением узнаю, что мне, оказывается, неудобно спать без лифчика. ;D
Резюмируя, дево, может, вы будете менять постельное белье чаще раза в неделю за всех говорить не будете? ;D
--- Цитировать ---Я летом сплю в пижаме и под одеялом. У меня кондиционер :P
--- Конец цитаты ---
Я тоже. У меня Питер. ;D
Nicole White:
--- Цитата: Неженка от 22 Июля 2015, 22:51:24 ---Аутисты часто склонны заворачиваться в ковры и делать тому подобные штуки.
--- Конец цитаты ---
О как!
Мне помогает думать закутывание. Сижу, кодю, матерюсь под нос, не выходит каменный цветок, зимой закутываюсь в большую шаль, летом в огромный пододеяльник, который служит мне одеялом и сразу так уютно становится, я еще при этом покачиваюсь как будто себя убаюкиваю и опаньки! Муза пришла, вдохновение, свежий взгляд на кодило, чувство перспективы, ошибки и белые пятна видны как на ладони, процесс пошел!
Beth_csn:
--- Цитата: Curly Octopus от 22 Июля 2015, 22:33:53 --- Без трусов спать попросту негигиенично: постельное белье не такое чистое, как трусы.
--- Конец цитаты ---
Если не сидеть на простынях в уличной одежде, и менять постельное белье чаще раза в месяц, то оно чистое достаточно.
--- Цитировать ---Без лифчика девушке с размером больше первого будет неудобно спать.
--- Конец цитаты ---
Да ладно :-\
--- Цитировать ---Многие люди (у мужчин такое встречается чаще) во сне потеют, а хлопковые вещи впитывают пот. Не каждому приятно с утра просыпаться рядом с "жабой из пруда".
--- Конец цитаты ---
Но ведь можно хлопковое постельное белье купить - оно тоже будет впитывать.
Sashetta:
--- Цитировать ---Ну здравствуй, противоположность, я даже нашей заполярной зимой сплю с открытым окном и голая. :D
--- Конец цитаты ---
Я в помещении мутирую в мерзляка) Окна у меня правда открыты, иначе дышать нечем, но и то, сильно не всегда. Не знаю, отчего так. На улице я как-то зимой сняла куртку, сняла теплую кофту (душно в ней было) и надела куртку обратно. В -15. И норм.
--- Цитировать ---Как девушка с пятым размером, с удивлением узнаю, что мне, оказывается, неудобно спать без лифчика. ;D
--- Конец цитаты ---
Обнимемся ;D Как девушка с четверкой вроде бы, с удивлением узнаю то же самое. Лифчик же наоборот мешает :-[
Навигация
Перейти к полной версии