Все разделы > Из ЖЖ
Сто одежек и все без застежек
Gardemarina:
Лой, я думаю, что каждый волен спать в том, в чем ему удобно, приятно, кайфово итд. Независимо от размера груди. В случае с 8 размером, думаю, лифчик оправдан эээ... технически что ли.
Вроде дамочка из истории никому своими одежками не мешает и не вредит. Ну и пусть спит как ей угодно. Упоротость только в запретах мужу. Хотя еще хз, что там названо запретом.
moriel:
Сплю в чем придется. В пижаме без верхней части (только маечка и штаны), в пижаме с верхней частью (когда холодно), в футболке, в халате, голой. Притом в трусах или нет -- тут все зависит от ряда параметров. И как-то пофиг, что эта сторона жизни не упорядочена и не ограничена какими-либо правилами.
В лифчике, колготках и вообще только без верхней одежды и обуви сплю в поезде. Не люблю переодеваться в поезде, да и кучу шмотья таскать с собой -- это зло.
Неженка:
--- Цитата: moriel от 23 Июля 2015, 01:58:21 ---В пижаме без верхней части (только маечка и штаны)
--- Конец цитаты ---
Стоп. Это как? По моим понятиям, пижама - это рубашка и штаны. Соответственно, пижама без верхней части - только штаны. Откуда там ещё маечка? Галстук там случайно ещё не прилагается? ;D
--- Цитата: moriel от 23 Июля 2015, 01:58:21 ---В лифчике, колготках и вообще только без верхней одежды и обуви сплю в поезде. Не люблю переодеваться в поезде, да и кучу шмотья таскать с собой -- это зло.
--- Конец цитаты ---
Ой, нет, меня напрягает в поезде спать одетой. Двое-трое суток в одной и той же одежде? Даже не в гигиене дело, а банально неприятно. Если специальной "поездной" одежды с собой нет, то уж хотя бы лифчик я точно сниму. Делать это вполне можно в туалете, если в купе куча чужих мужиков, которых никак не выгнать. Снятый лифчик уже даёт какое-то ощущение переодевания на ночь.
Bakeneko:
--- Цитата: Curly Octopus ---. Без трусов спать попросту негигиенично: постельное белье не такое чистое, как трусы. Без лифчика девушке с размером больше первого будет неудобно спать
--- Конец цитаты ---
Не знаю как вы, а я во сне не трусь слизистой промежности о постельное белье
И мой второй никак не мешает мне спать без лифчика.
Sunrise_S:
Непонятная дама. Спи, как тебе нравится, других не трогай. Не нравится голое тело рядом: к счастью, каждый может спать под своим одеялом.
Я сплю без всего под своим пледом или одеялом, муж в трусах и футболке под своим. Все довольны.
Навигация
Перейти к полной версии