Все разделы > Из ЖЖ

Сто одежек и все без застежек

<< < (14/26) > >>

Настюшка:
Хехе у нас тоже дресс код, в трусах в кровать вход запрещен))

Shisho:
Я могу спать голой или в свитере и носках (холодно зимой, блть), неважно. А вот без теплого одеяла и подушки на голове не могу даже летом  ;D Это ж так круто - зарыться в одеяла и подушки с головой, я в домике, все дела...  ;D

Jylia:
Я часто сплю в носках, иногда и вовсе в махровых гольфах - в спальне кондиционер. И шорты-маечка. Могу голой спать, но все равно в носках.
И обязательно укрытой - если плечи не накрыты, не могу уснуть, тревожное ощущение и кошмары снятся.

Zanthiа:
В трусах спать мне норм. В лифчике - бррр. Ночнушку иногда вынуждена надевать только если ночую не дома (в гостях, где есть вероятность шастания по квартире хозяев или в одной комнате с ними в силу ограниченной жилплощади, или в больнице там какой).
А если куда встать - в туалет при наличии дома еще кого-то, кроме нас своих, или к ребенку - рядом с диваном наготове халатик.

Кошара:
Спала в лифчике в последние недели беременности. Без него было никак)))
Как-то с мужем поругались, я видимо понервничала и не могла заснуть, мерзла. Когда муж пришел домой застал картину маслом: лето, на улице +25 минимум, все окна задраены, включен обогреватель, я сплю под двумя одеялами в ночнушке, свитере и махровых гольфах выше колена... сладко так сплю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии