Все разделы > Из ЖЖ

Сто одежек и все без застежек

<< < (16/26) > >>

Северный_Ветер:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 10:11:31 ---Ветер, могу порекомендовать инет-магазины, хотя выбор тоже невелик. Но есть.  ;D

--- Конец цитаты ---
Нет, спасибо. Технику через них брать -- милое дело, а вот шмотку мне надо пощупать. Особенно ту, в которой буду спать.

whc:
Спать иначе чем голым?
Да ну нафиг такое извращение!

Loy Yver:

--- Цитата: Северный_Ветер от 23 Июля 2015, 10:13:15 ---Нет, спасибо. Технику через них брать -- милое дело, а вот шмотку мне надо пощупать. Особенно ту, в которой буду спать.

--- Конец цитаты ---

Каждому свое. Мне как раз технику надо пощупать, а для одежды достаточно знать производителя,  состав ткани и размерную сетку, чтобы не заморачиваться. Поэтому, видимо, у меня и нет проблем с джинсами, не самым распространенным размером лифчика и прочими радостями жизни.  ;D

Bestia:
Я в одежде просто не могу спать, даже если холодно :)
Ну трусы еще, ладно, но не больше. Одежда же перекручивается, носки пытаются куда-то уползти.
Проще взять два одеяла, чем одеть на себя один носок >:(
Но при этом спать совсем без одеяла - ни-ни.

moriel:

--- Цитата: Неженка от 23 Июля 2015, 02:40:56 ---Стоп. Это как? По моим понятиям, пижама - это рубашка и штаны. Соответственно, пижама без верхней части - только штаны. Откуда там ещё маечка? Галстук там случайно ещё не прилагается? ;D

--- Конец цитаты ---
Пижамы есть не только верх-низ, но и  штаны+майка+теплая верхняя часть. У одной моей это шерстяной халатик. Он ОЧЕНЬ теплый и уютный. Как раз на зиму, вылазить из-под теплого одеяла и прямиком в шерстяной рай.
Впрочем, ваши понятия... ::)
Пижама с галстуком. Урурур. Мечтаю о рубашке с ним, родимым, да че-та не найду никак. Была б пижама -- купила б, не глядя.

Ездить в поезде больше одной ночи мне не приходилось. Нахрена там переодеваться? Ну разве что на юга наши каталась несколько раз, российские, но то лето. И легкая одежда. И все одно куча шмота.
Да, по вашим понятиям, должно быть, не живут всего в 500 км от малой родины, понимаю. :P ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии