Все разделы > Из ЖЖ

Сто одежек и все без застежек

<< < (15/26) > >>

Аликс:
В лифчике же вроде как и не рекомендуется спать - пережимает все, кровообращению нормальному мешает. Да и вообще, нафиг все эти резинки ещё и ночью.

Red_moon:
Какой нафиг лифчик ночью? /4 или 5/.
Если неудобно с кем-то спать, то спи отдельно

Северный_Ветер:
Супруга очень любит пижамы, поэтому их в гардеробе много, хороших и разных. Решил и я не отставать (до этого обходился какой-нибудь поношенной домашней футболкой, если прохладно). Не тут-то было! Впервые я нос к носу столкнулся с дискриминацией по половому признаку. Женских ночнушек и пижам вагон и маленькая тележка в любом профильном магазине, да и в супермаркетах найдутся. А завалящую мужскую найти... Мне повезло только через неделю поисков, пусть и не очень активных, и то комплект оказался так себе: очень лёгкий, растянулся через пару месяцев. Потом ещё откопал подвальный магазинчик трикотажа, там тоже пара комплектов нашлась, уже получше качеством. И как бы всё. Видимо, в коллективном мышлении мужик должен спать в трусах или вовсе голым.
А лучший способ согреться перед сном -- надеть носки. Проверено. Пара хороших носков вполне могут заменить целую пижаму.

Кукуцапа:
Раньше, когда жила вместе с братом, спала в пижамке. Сейчас живу с мужем и сплю чаще голая, иногда в трусах. Но обязательно под одеялом. В любое время года и в любую температуру. Вот не могу я ничем не накрытая спать)

Loy Yver:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 22 Июля 2015, 23:35:54 ---Лой, я радостно хихикаю и потираю ручки. Посмотри на мой аватар.

--- Конец цитаты ---

Эээ? Зюзюка?  ;D Только я не соображу, к чему ты это.  ::)

--- Цитата: Gardemarina от 23 Июля 2015, 00:09:24 ---Лой, я думаю, что каждый волен спать в том, в чем ему удобно, приятно, кайфово итд. Независимо от размера груди. В случае с 8 размером, думаю, лифчик оправдан эээ... технически что ли.
Вроде дамочка из истории никому своими одежками не мешает и не вредит. Ну и пусть спит как ей угодно. Упоротость только в запретах мужу. Хотя еще хз, что там названо запретом.

--- Конец цитаты ---

В том и дело. Кто-то, может, и с нулевым размером спит в лифчике, потому что ему так удобно, а кто-то и с восьмым может спать без. Когда же безапелляционно заявляют, что мне неудобно оказывается, это делает мне «шта?!?». А ваш коммент, я, похоже, криво прочитала. Паранойя, сорри. ::)

--- Цитировать ---Женских ночнушек и пижам вагон и маленькая тележка в любом профильном магазине, да и в супермаркетах найдутся. А завалящую мужскую найти...
--- Конец цитаты ---

Ветер, могу порекомендовать инет-магазины, хотя выбор тоже невелик. Но есть.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии