Все разделы > Из ЖЖ

Женой военного быть, как срок отсидеть

<< < (28/39) > >>

Крокозябра:

--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 15:50:50 ---но я себе абсолютно точно представляю, что попадись мне нормальный мэн для брачевания и жизни душа в душу до самой смерти, я б спокойно поехала в такое пасторально-патриархальное место
безотносительно к поведению мужа из исходного поста, как бы сам по себе такой вот гарнизонный городок - не лучшее место для житья, но и не ад адский, это уж точно

--- Конец цитаты ---

Только у менов на лбу не написано что вот с ним ты будешь жить душа в душу до самой смерти в один день. Личность не статична, люди меняются, развиваются, кто-то растет, кто-то деградирует,  кто-то попадает под влияние новых идеалов - тот же Стерлингов вполне-таки бизнесменом был. И вполне может оказаться что ты с ним 10 лет по гарнизонам моталась-потом перевод/повышение и новая молодая жена, потому как  муж хочет рядом с собой видеть королеву - а ты не королева, королева не будет в тазике холодной воды тряпочкой подмываться, грядки раком ковырять и толстеть питаясь макаронами. Вот новая - королева, и ей будут шубки и хрустальные туфельки покупать - ты бы тоже их хотела носить, но уже вышла из образа.

Roch:
Личность формируется в пять лет. Дальше человека уже не изменить.

Maryam:

--- Цитата: Крокозябра от 24 Июля 2015, 16:10:37 ---
--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 15:50:50 ---но я себе абсолютно точно представляю, что попадись мне нормальный мэн для брачевания и жизни душа в душу до самой смерти, я б спокойно поехала в такое пасторально-патриархальное место
безотносительно к поведению мужа из исходного поста, как бы сам по себе такой вот гарнизонный городок - не лучшее место для житья, но и не ад адский, это уж точно

--- Конец цитаты ---

Только у менов на лбу не написано что вот с ним ты будешь жить душа в душу до самой смерти в один день. Личность не статична, люди меняются, развиваются, кто-то растет, кто-то деградирует,  кто-то попадает под влияние новых идеалов - тот же Стерлингов вполне-таки бизнесменом был. И вполне может оказаться что ты с ним 10 лет по гарнизонам моталась-потом перевод/повышение и новая молодая жена, потому как  муж хочет рядом с собой видеть королеву - а ты не королева, королева не будет в тазике холодной воды тряпочкой подмываться, грядки раком ковырять и толстеть питаясь макаронами. Вот новая - королева, и ей будут шубки и хрустальные туфельки покупать - ты бы тоже их хотела носить, но уже вышла из образа.

--- Конец цитаты ---

и чо?
так то аллигаторы тоже меняют жен только так
ты с ним 10 лет в попу дула и "не шумите, папа работает", а "потом раскрутился/поднялся/повышение и новая молодая жена"
блондинки в этом сезоне не в моде, да и грудь у тебя немодной формы, иди нах, а я помоложе и посвежее возьму
и идут, и сидят в 4х стенах, ничо не умея и плачут, и спиваются
и чо? (2)

ProblemCreator:

--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 16:00:23 ---в том и фишка, что его нет - общечеловеческого счастья
в принципе
...
никто не спорит, комфортнее плакать навзрыд в теплом ватерклозете, нежели очковой уборной в -20 за бортом, но вы ж все равно плачете, нэ?

--- Конец цитаты ---
Нет общечеловеческого счастья? Ну допустим, ок. Но если нет общечеловеческого счастья, то зачем вы пытаетесь натянуть сомнительную "норму" проживания в ebeнях в безнадежно-крепком браке на тех, кому оное как-то ни разу не норма, а дайте лучше 10 сортов колбасы, теплый сортир и 3х любовников для удовольствий без обязательств? ;D Только на основании того, что вам нравится вся эта патриархальна пастораль? Ну так ваши личные предпочтения на весь мир не натянешь :)

И надо сказать, что в теплом ватерклозете, при полном холодильнике, мягком диване, хорошей медицине и богатом выборе занятий и контактов найти себе причину рыдать белугой это надо очень упороться куда как потруднее, чем в ebeнях с огородом, очковым сортиром и на N-ом году взамужа за постылой рожей.

--- Цитата: Roch от 24 Июля 2015, 16:13:57 ---Личность формируется в пять лет. Дальше человека уже не изменить.

--- Конец цитаты ---
...и ни к кому на 3м-4м десятке лет ни приходят ни алкоголизм, ни кризис среднего возраста, ни пресловутые "бесы в ребро", которые в комплекте с "сединой в бороду", ни другие... гм... изменения.
А уж психотерапия и саморазвитие - вообще мерсское гейропейско-пиндосское вранье, которым пудрят мозги Честным Гражданам России. Точно. *facepalm.jpg*

Крокозябра:
И ничо! майонез "Моя семья"

--- Цитировать --- попадись мне нормальный мэн для брачевания и жизни душа в душу до самой смерти, я б спокойно поехала в такое пасторально-патриархальное место
--- Конец цитаты ---

Как вы узнаете, что вам попалась столь ценная и редкая добыча?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии