Все разделы > Из ЖЖ
Женой военного быть, как срок отсидеть
xarax:
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 15:02:45 ---Ну так стремление к лучшему - двигатель прогресса, али нихт? ;)
--- Конец цитаты ---
лучшее в женской жизни - это окружающий мужской пол. Можешь записать :) В этом смысле вполне себе двигатель.
--- Цитировать ---Опять нытье без пруфлинков, ну что за люди...
--- Конец цитаты ---
не нытьё, а элементарная арифметика, Ватсон. Если из пяти мальчиков и пяти девочек двое самых активных мальчиков уедут на севера, то сколько девочек останется с котом? И по сколько девочек окажется у каждого оставшегося мальчика?
--- Цитировать ---Учитывая качество мужичков, которые едут жить и работать в жопы географии... гхммм... это должна быть очень неприхотливая баба, чтобы предпочесть.
--- Конец цитаты ---
Крепкое среднее качество. Росписты сидят в онлайне или бухают у подъездов, гении уезжают в москвы, киевы и чикаги. Амбициозные товарищи средних способностей колотят бабло на севере.
Другое дело, что и дохлая девушка низкого качества, без амбициозности, энергии, мозгов и задора на севера не поедет. Будет жить дома с родителями, ныть, что мужик нынче не тот пошёл, что ни с кем не может наладить отношения, и так далее смотри список тем этого форума и некоторых особо злобных форумчанок, ну ты поняла. Так что севера - место встреч достойных с достойными. И девушке из рассказа крепко повезло с мужем и его командиром.
Maryam:
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 16:20:33 ---
--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 16:00:23 ---в том и фишка, что его нет - общечеловеческого счастья
в принципе
...
никто не спорит, комфортнее плакать навзрыд в теплом ватерклозете, нежели очковой уборной в -20 за бортом, но вы ж все равно плачете, нэ?
--- Конец цитаты ---
Нет общечеловеческого счастья? Ну допустим, ок. Но если нет общечеловеческого счастья, то зачем вы пытаетесь натянуть сомнительную "норму" проживания в ebeнях в безнадежно-крепком браке на тех, кому оное как-то ни разу не норма, а дайте лучше 10 сортов колбасы, теплый сортир и 3х любовников для удовольствий без обязательств? ;D Только на основании того, что вам нравится вся эта патриархальна пастораль? Ну так ваши личные предпочтения на весь мир не натянешь :)
--- Конец цитаты ---
будьте внимательны: я не писала, что мне чего то там нравиццо или не нравиццо
я лишь обратила ваше (и других внимание) на то, что само по себе проживание в гарнизонном городке не является адом на земле или раем обетованным
и дама из поста если и была несчастна, то не только потому, что жила в Задрищенске-74, где, вполне возможно, были счастливы другие люди
мне, есчестно, пофиг где, главное - быть счастливой - можете забрать в подпись, я не жадная)))
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 16:20:33 ---И надо сказать, что в теплом ватерклозете, при полном холодильнике, мягком диване, хорошей медицине и богатом выборе занятий и контактов найти себе причину рыдать белугой это надо очень упороться куда как потруднее, чем в ebeнях с огородом, очковым сортиром и на N-ом году взамужа за постылой рожей.
--- Конец цитаты ---
возможно, вы удивитесь, но...
Мшуц:
--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 16:26:33 ---будьт евнимательны: я не писала, что мне чего то там нравиццо или не нравиццо
я лишь обратила ваше (и других внимание) на то, что само по себе проживание в гарнизонном городке не является адом на земле или раем обетованным
и дама из поста если и была несчастна, то не только потому, что жила в Задрищенске-74, где, вполне возможно были счастливы другие люди
мне, есчестно, пофиг где, главное - быть счастливой - можете забрать в подпись, я не жадная)))
--- Конец цитаты ---
Берем десять человек, из которых пятеро любят картошку, а пятеро — терпеть не могут. Сажаем их насильно жрать картошку. Первые пятеро едят с удовольствием, вторые пятеро — несчастны и плюются. Из этого внезапно делается вывод, что вторые пятеро несчастны вовсе не из-за картошки.
xarax:
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 16:20:33 ---И надо сказать, что в теплом ватерклозете, при полном холодильнике, мягком диване, хорошей медицине и богатом выборе занятий и контактов найти себе причину рыдать белугой это надо очень упороться куда как потруднее, чем в ebeнях с огородом, очковым сортиром и на N-ом году взамужа за постылой рожей.
--- Конец цитаты ---
высокая статистика самоубийств в благополучных скандинавских странах с тобой не согласна. На самом деле примерное количество рыданий будет примерно одинаковым.
Maryam:
--- Цитата: Мшуц от 24 Июля 2015, 16:30:28 ---
--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 16:26:33 ---будьт евнимательны: я не писала, что мне чего то там нравиццо или не нравиццо
и дама из поста если и была несчастна, то не только потому, что жила в Задрищенске-74, где, вполне возможно были счастливы другие люди
--- Конец цитаты ---
Берем десять человек, из которых пятеро любят картошку, а пятеро — терпеть не могут. Сажаем их насильно жрать картошку. Первые пятеро едят с удовольствием, вторые пятеро — несчастны и плюются. Из этого внезапно делается вывод, что вторые пятеро несчастны вовсе не из-за картошки.
--- Конец цитаты ---
почему внезапно? из ваших слов явственно вытекает, что несчастны то они не из за картошки
они несчастны из за того, что вы их насильно заставляете ее жрать
как бы логика не на высоте
Навигация
Перейти к полной версии