Все разделы > Из ЖЖ

Женой военного быть, как срок отсидеть

<< < (32/39) > >>

Chilly Sunrise:
Место с высокой концентрацией особей мужского пола вовсе не всегда является предпочтительным местом ловли. Приведу два примера местной жизни:
В одной административной единице концентрация эта весьма высока. Но почему-то дамы туда не рвутся. Может быть потому, что это богом забытое в среднем малонаселенное и бедное (по сравнению с соседними округами) место. А концентрация та самая обусловлена наличием в округе state prison.
В другой административной единице концентрация тоже повыше среднего. Дамы туда, кстати, ломятся, но скорее чтобы хорошо провести время (кто бы что под этим не понимал), а не чтобы именно спутника ловить. Ибо в концентрации присутвует довольно большое количество альтернативно-ориентированных, нувыпонели. Так шта шансы у гетеросексуальной дамы на долгие отношения, наверное, даже пониже будут, чем в любом другом среднестатистическом округе.

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 17:51:45 ---
--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 16:53:54 ---Если выбирать между мужским полом в ebeнях родины и комфортом на Гавайях в окружении сплошных баб - то я за второе  ;D Заверните мне там пару девочек покрасивше с длинными языками, я уже пакую чемодан!
--- Конец цитаты ---
и что ты там на тех гаваях делать будешь? на сколько недель тебя хватит? А потом попросишься домой к папе и маме мужчине под крылышко :P
--- Конец цитаты ---
Мон шер, ты сначала мне Гавайи с девочками выдай, а потом поглядим, чо получится из такого экспириенса, ок? ;D

--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 17:51:45 ---*снова меланхолично* это ошибка смешивания частного примера мизерной выборки и статистики. Ты лично можешь и дорогу переходить с закрытыми глазами на красный свет. Жива? Молодец. Хреново так жить, но всё же :) Но окружающим я бы этого не советовал бы.
--- Конец цитаты ---
Я просто делаю выводы из того, что дано мне в опыте, причем не считая свой опыт чем-то уникальным. А если мой опыт оказываеццо невероятно, невьипически уникальный для данной планеты - то я конечно польщена такой оценкой ;D могу даже добровольно поучаствовать в изучении этого феномена. Но только за соответствующую плату, на Гавайях и с девочками! :P

--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 16:20:33 ---конечно же есть. На одну ночь или загранпоездку. Да и надолго дворник-таджик с радостью примет ваше предложение, тоже мужчина :P А вот так, чтобы мужик был нормальный, и отношения серьёзные, ты ещё кастинг пройди. А отважные девушки на северах сами кастинги устраивают среди зарабатывающих нефтяников. Там кастинг и тут кастинг, но есть ньюанс ;)

--- Конец цитаты ---
Вай, ты так говоришь "кастинг", как будто это запредельно сложно вплоть до полной невыполнимости :D. И так говоришь "серьезные отношения", как будто это Святой Грааль ;D И уж по совсем неведомой мне причине так говоришь "нефтяники", как будто это список богатейших по Форбс :). В общем, с такой картиной мiра я таки удивляюсь, что ты еще не сделал операцию по смене пола и не уехал на северА участвовать в кастинге  ;D

--- Цитата: Броневичок от 24 Июля 2015, 17:54:48 ---В чикагах или на Гавайях тебе этот "высший" занах не нужен будет, бо был он высшим в Ново-Залупске - стал средненьким в чикаге. А тут уже и сама мир посмотрела, опыту набралась, можно и покопаться в неизбалованном штанопоклонением местном контингенте.

--- Конец цитаты ---
И это тоже верно :) Знаете толк в применении свободы!

xarax:

--- Цитата: Морриган от 24 Июля 2015, 18:06:21 ---Т.е. личных амбиций, стремления к реализации себя в чем-то, кроме семьи, у нее быть не должно. Все ее достижения и сводятся к тому, что она жена при крутом муже.

--- Конец цитаты ---
почему сразу "должно быть" или "не должно"? быть Мы стараемся описывать реальность, а не диктовать ей, какая она должна быть :)

Многим женщинам проще всего реализовать свои амбиции через мужа, то есть быть женой при крутом муже. Так они и делают. С этим не будете спорить?

--- Цитата: Chilly Sunrise от 24 Июля 2015, 18:22:39 ---Место с высокой концентрацией особей мужского пола вовсе не всегда является предпочтительным местом ловли. Приведу два примера местной жизни:
В одной административной единице концентрация эта весьма высока. Но почему-то дамы туда не рвутся. Может быть потому, что это богом забытое в среднем малонаселенное и бедное (по сравнению с соседними округами) место. А концентрация та самая обусловлена наличием в округе state prison.
В другой административной единице концентрация тоже повыше среднего. Дамы туда, кстати, ломятся, но скорее чтобы хорошо провести время (кто бы что под этим не понимал), а не чтобы именно спутника ловить. Ибо в концентрации присутвует довольно большое количество альтернативно-ориентированных, нувыпонели. Так шта шансы у гетеросексуальной дамы на долгие отношения, наверное, даже пониже будут, чем в любом другом среднестатистическом округе.

--- Конец цитаты ---
вполне возможно. Но на северах не только а) концентрация мужиков, но и б) концентрация мужиков приехавших зарабатывать. То бишь контингент годный.

--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 18:36:53 ---Мон шер, ты сначала мне Гавайи с девочками выдай, а потом поглядим, чо получится из такого экспириенса, ок? ;D
--- Конец цитаты ---
Как мы там говорили? Хотеть не вредно? :D

--- Цитировать ---Я просто делаю выводы из того, что дано мне в опыте, причем не считая свой опыт чем-то уникальным. А если мой опыт оказываеццо невероятно, невьипически уникальный для данной планеты - то я конечно польщена такой оценкой ;D могу даже добровольно поучаствовать в изучении этого феномена. Но только за соответствующую плату, на Гавайях и с девочками! :P
--- Конец цитаты ---
не уникальный, но и ничему не противоречит и ничего не доказывает. Всё в порядке.

И ты уже участвуешь. Добровольно делясь инфой, своими соображениями и всячески умничая. И без всяких Гавайев, но девочки тут присутствуют :)

--- Цитировать ---Вай, ты так говоришь "кастинг", как будто это запредельно сложно вплоть до полной невыполнимости :D. И так говоришь "серьезные отношения", как будто это Святой Грааль ;D И уж по совсем неведомой мне причине так говоришь "нефтяники", как будто это список богатейших по Форбс :). В общем, с такой картиной мiра я таки удивляюсь, что ты еще не сделал операцию по смене пола и не уехал на северА участвовать в кастинге  ;D
--- Конец цитаты ---
с кем говорю, под понятия, ценности и картину мира той и подстраиваюсь. Для пущей доходчивости ;) И хорошо, что ты признаёшь, что слона я продам)

Морриган:

--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 19:27:32 ---почему сразу "должно быть" или "не должно"? быть Мы стараемся описывать реальность, а не диктовать ей, какая она должна быть :)

Многим женщинам проще всего реализовать свои амбиции через мужа, то есть быть женой при крутом муже. Так они и делают. С этим не будете спорить?

--- Конец цитаты ---
Я просто дополняю и уточняю ваш портрет "подходящей для севера девушки". Для такой жизни она должна довольствоваться ролью приложения к мужу и личных амбиций, связанных с собственными, личными достижениями, не  иметь. Фактически, те же девочки, что и цепляющие олигархов, только в других декорациях.

xarax:

--- Цитата: Морриган от 24 Июля 2015, 19:36:46 ---Я просто дополняю и уточняю ваш портрет "подходящей для севера девушки". Для такой жизни она должна довольствоваться ролью приложения к мужу и личных амбиций, связанных с собственными, личными достижениями, не  иметь. Фактически, те же девочки, что и цепляющие олигархов, только в других декорациях.

--- Конец цитаты ---
Карьера мужа вполне может быть "личным её достижением".

А собственно о каких именно достижениях вы говорите? Дайте примеры пожалуйста. Свой бизнес? Свои картины? Свои песни? Вклад в науку? Крутая карьера? Многих женщин знаете с подобными достижениями? Женское ли это дело?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии