Все разделы > Из ЖЖ
Женой военного быть, как срок отсидеть
Maryam:
--- Цитата: Мшуц от 24 Июля 2015, 16:55:58 ---
--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 16:46:16 ---вот мы и вернулись к моему тезису, что дама могла быть несчастлива не из-за жизни в гарнизоне, какая бы она там ни была, а из-за того, что ее принуждал к этой жизни муж
--- Конец цитаты ---
Ну и в чем разница? Да, я допускаю, что есть люди, которые могут счастливо жить с голой жопой на морозе. Девчонка к таким не относилась, она была несчастна из-за того, что ей приходится так жить. Что послужило предпосылкой (муж заставил или еще что) — дело десятое.
--- Конец цитаты ---
эмм... а теперь сеанс черной магии с неожиданным разоблачением
где вы видите в тексте исходного поста указание на то, что она там была несчастна?
ткните пальцем
где вы видите в тексте указание на то, что она к "таким не относилась"?
и, кстати, где товарищи выше увидели, что ее "муж насиловал без презерватива, цук такой!"
возможно, я невнимательно читала, но...
NightHeaven:
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 19:43:14 ---Карьера мужа вполне может быть "личным её достижением".
--- Конец цитаты ---
И останется таковой после развода? Можно будет как строчку в резюме указывать? Какая-то очень ненадежная инвестиция в мире, где разрешены разводы.
Вообще, мужья-военные очень подходят определенной категории девушек, этаким Настенькам из Морозко. Но таких не то чтобы много, даже с учетом популярности "традиционных ценностей". Для остальных такая жизнь - мучение.
Roch:
--- Цитата: NightHeaven от 24 Июля 2015, 19:52:04 ---И останется таковой после развода? Можно будет как строчку в резюме указывать? Какая-то очень ненадежная инвестиция в мире, где разрешены разводы.
Вообще, мужья-военные очень подходят определенной категории девушек, этаким Настенькам из Морозко. Но таких не то чтобы много, даже с учетом популярности "традиционных ценностей". Для остальных такая жизнь - мучение.
--- Конец цитаты ---
Ну что, вы, Маррруся, ей форду, как маленькая. Офицеры. Не. Разводятся.
Maryam:
--- Цитата: NightHeaven от 24 Июля 2015, 19:52:04 ---
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 19:43:14 ---Карьера мужа вполне может быть "личным её достижением".
--- Конец цитаты ---
И останется таковой после развода? Можно будет как строчку в резюме указывать? Какая-то очень ненадежная инвестиция в мире, где разрешены разводы.
--- Конец цитаты ---
я вот чо думаю
у меня был муж, а у него, что неудивительно, мама с папой, причем папа был военным
и иногда мы тусовались большим дружным семейством со свекровыми сослуживцами - тож офицерами
и все мужики были женаты, причем первым и последним браком
и их жены вовсе не походили на забитых, зачуханных, обиженных жизнью настенек, чье девичество прошло зря и давно
что не так? оО
ProblemCreator:
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 19:27:32 ---Как мы там говорили? Хотеть не вредно? :D
--- Конец цитаты ---
ВотЪ. Я так и знала, что все закончится сливом. :-\
Ну раз на Гавайи не летим, то пойду поем.
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 19:27:32 ---не уникальный, но и ничему не противоречит и ничего не доказывает. Всё в порядке.
--- Конец цитаты ---
Да как-то целиком и полностью противоречит той страшной арифметике с таджиками и кастингами, которую вы, мон шер, здесь так вкусно расписывали ;D
--- Цитата: xarax от 24 Июля 2015, 19:27:32 ---с кем говорю, под понятия, ценности и картину мира той и подстраиваюсь. Для пущей доходчивости ;) И хорошо, что ты признаёшь, что слона я продам)
--- Конец цитаты ---
Дивны проекции ваши, мон шер, мда-сссс...
Я не говорила, что кастинг ты непременно пройдешь, но в общем не без шансов :) Говорят, минет мужики лучше баб делают, ибо "знают, как надо" ;D
Навигация
Перейти к полной версии