Все разделы > Из ЖЖ

Женой военного быть, как срок отсидеть

<< < (38/39) > >>

Elf78:

--- Цитировать ---пгастите мой французский, но это - не работа, это
--- Конец цитаты ---
служба

Maryam:

--- Цитата: Elf78 от 24 Июля 2015, 23:25:11 ---
--- Цитировать ---пгастите мой французский, но это - не работа, это
--- Конец цитаты ---
служба

--- Конец цитаты ---
такое осчучение, что вы в засаде ждали мой ответ, нервно поводя дулом постомета  :-\
вообще, есть такая штука - профдеформация, кого то она задевает сильнее, кого то слабее
но военные - это совершенно отдельная тема, да

Мшуц:

--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 23:24:37 ---пгастите мой французский, но это - не работа, это образ жизни и образ мышления, в общем то

--- Конец цитаты ---
Окей, вернулся с образа жизни и мышления. :D

--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 23:24:37 ---по теме - ну, испугалась поначалу, мб не осознавала до конца, шо там будет и ваще
это никоим образом не говорит нам о том, что было дальше

--- Конец цитаты ---
Ну да, как они там поладили — история умалчивает почему-то.

--- Цитата: Maryam от 24 Июля 2015, 23:24:37 ---кстати, если у нее выросли нормальные дети, это как бы намекает, что мама таки была более менее норм
например)))

--- Конец цитаты ---
Ну, нормальность детей — штука относительная, в истории вроде ничего толком об этом не сказано. Выросли и выросли. Собственно, а чего б им и не вырасти?
Почему жена осталась — вопрос очень спорный. Как минимум для этого надо понимать, что именно она должна была сделать, чтобы не остаться, если поезда там не ходят, за периметр не пущають, да и некуда оттуда бежать толком — во всяком случае, пешком. Куды ж деваться с подводной лодки? Собственно, меня отсутствие подробностей о примирении и смущает. История-то написана в совершенно внятном ключе: «Бабонька осталась — и все сложилось збс». Как хотела уезжать — подробно описано. Как командир мужу втолковывал — подробно описано. Как на вокзале сидела — тоже. А потом раз — и уже как ездила рожать. А чо там в промежутке было — тишина. Почему? Не вписывается в картинку идиллии?

xarax:

--- Цитата: Морриган от 24 Июля 2015, 21:32:49 ---Вы уточнили. Я говорила лишь о том, что не обязательно быть "большим начальником".
А верно ли это в обратную сторону? Будут ли ее интересы интересами ее мужа, будет ли он воспринимать себя, как ее часть? Это не говоря уже о самом понятии "часть кого-то". Неполноценностью какой-то отдает.
--- Конец цитаты ---
Обычно когда люди срастаются, то это обоюдно.

Ничего неполноценного тут нет. То, что человек становится ценной частью дружеской компании\семьи\фирмы\церкви\общественной организации никак не умаляет - скорее, напротив, улучшает - его потенциал в остальных областях жизни.

--- Цитата: ProblemCreator от 24 Июля 2015, 21:55:56 ---Не, я вообще не краснею. Не знаю, почему. Текстура кожи не та, что ли? ;D

Эммм, а я думала, у нас для чистоты условий эксперимента мужчин вокруг не должно быть на ближайшие 200 км. А то сам понимаешь: смешанные группы общения, мужское внимание все-таки, всетакое :) не та уже чистота эксперимента, ой не та...  ::)
--- Конец цитаты ---
Ни стыда ни совести нет!!11 Текстура не та, такое бывает.

Боюсь, жители Гавайев не поймут такой науки, когда их выселять придут эксперимента заради.

--- Цитировать ---Прелесть что такое. Провоцирую богохульство даже там, где вообще ни разу не собиралась  ;D
--- Конец цитаты ---
а то. Демоны они такие)

--- Цитировать ---Может, у них богатый внутренний мир :) Картины там пишут на досуге или книги...
--- Конец цитаты ---
Может. Никто ж не против.

ProblemCreator:

--- Цитата: xarax от 25 Июля 2015, 00:30:39 ---Боюсь, жители Гавайев не поймут такой науки, когда их выселять придут эксперимента заради.

--- Конец цитаты ---
Сие есть проблема не моя, но организаторов :)

--- Цитата: xarax от 25 Июля 2015, 00:30:39 ---
--- Цитировать ---Прелесть что такое. Провоцирую богохульство даже там, где вообще ни разу не собиралась  ;D
--- Конец цитаты ---
а то. Демоны они такие)
--- Конец цитаты ---
И вот никак эту палевную черту не спрячешь, ага  ;D

--- Цитата: xarax от 25 Июля 2015, 00:30:39 ---Может. Никто ж не против.

--- Конец цитаты ---
И это прекрасно :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии