Автор Тема: Женой военного быть, как срок отсидеть  (Прочитано 51272 раз)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: Женой военного быть, как срок отсидеть
« Ответ #90 : 23 Июля 2015, 14:20:18 »
Но...морской офицер - это его по полгода дома не бывает, т.к. он в плавании?
Россия -- страна славных сухопутных матросов, так что не факт.
Да и плавсостав -- это не только атомные крейсера и подлодки.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #91 : 23 Июля 2015, 14:22:03 »
Челябинск, несмотря на суровость, как бы ни разу не деревня, и оттуда до Москвы поближе будет (как географически, так и социально), чем из городка на монгольской границе. Офигенный лифт. Или бешеной свинье пять-десять лет добровольной отсидки, чтоб вернуться хоть на начальный уровень -- не крюк?

думаю что простые невесты идут за простых лейтенантов, начинающих службу с периферии
непростые идут за непростых лейтенантов, начинающих службу с метрополии.
но у всех простых разные приключения, а у всех непростых одинаковое благополучие.
поэтому креативы пишут про простых
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство
3. предпочитаю не выходить из дома

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #92 : 23 Июля 2015, 14:22:56 »
Именно. Знакомая удачно подцепила 30-летнего морского офицера, залетела в 17 лет и радуется, сидя дома. Но. Ее не смущают переезды по стране, ей неохота работать и зарплата мужа уже тогда перевалила за 100 тыр плюс пенсия в 32 и квартира, а мамина в родном селе 5000. Оченно счастлива с этим самым военным.
Но...морской офицер - это его по полгода дома не бывает, т.к. он в плавании?

Он подводник, максимальные учения были месяца 2-3, она упоминала. А так - обычная работа 5/2, отпуск больше 2 месяцев в году. У них почти сразу второе дите родилось, скучать некогда. Но она свою жизнь шибко расхваливала, значит нравится)
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #93 : 23 Июля 2015, 14:24:07 »
думаю что простые невесты идут за простых лейтенантов, начинающих службу с периферии
непростые идут за непростых лейтенантов, начинающих службу с метрополии.
но у всех простых разные приключения, а у всех непростых одинаковое благополучие.
поэтому креативы пишут про простых

Я так понимаю, речь в истории идет о славных временах совка, там писецовая шапка и дубленка, о которых как бы вскользь упомянули -- явный маркер "непростой" невесты.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #94 : 23 Июля 2015, 14:32:23 »
В Саратовской области, в славном городе Вольске есть военное училище/университет (хз как оно там значится) и обучают там "воровать" (с) начфинов и начвещей. В один год как-то мудрено получилось и смог один молодец пропихнуть туда штук 10 детей своих односельчан. Мальчики сельские, сыны трактористов/агрономов/камазистов нюхнули военного воздуха. Наслушавшись советов, после выпуска быстро женились на том, кого вчера первый раз с дискотеки провожали, а еще в 8 класе под Оооо джониии бииии танцевали.
 Те девочки, которые из совсем так себе семей были "без кола, двора и образования" везде за мужьми ездили и вполне так неплохо перекочевали в нормальные квартирки в областных городах. А вот девочки "радость мамы, папы и зависть всех соседей" родили и приехали домой. Тяжко им очень показалось, да и у мамы лучше. Прошли года, так и живут они у мам, а мужья говорят - Брать тебя некуда, сам в общежитии, "в квартире ремонт", "не дают жилье", "в квартире холодно", "горячей воды нет".

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #95 : 23 Июля 2015, 14:34:59 »
писцовая шапка и дубленка, о которых как бы вскользь упомянули -- явный маркер "непростой" невесты.
согласен. видимо тот случай, когда местами принципиальные военнослужащие родственники молодого офицера на некоторое время окунули в реальность, чтоб потом забрать обратно. и чтоб ценил.
а жену видимо не предупредили. чтоб тоже ценила.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #96 : 23 Июля 2015, 14:37:58 »
очевидно думала, что есть дом культуры, кинотеатр, библиотека, магазины шмоточные и продуктовые.
а уровень жизни оказался ниже чем в родном городе.
это понятно. Но люди, а именно другие девушки, утверждают, что к девушке было проявлено плохое отношение. Между тем какое отношение может быть к взбалмошной бабе, которая подставляет своего мужика перед сослуживцами, сегодня не знает, что будет делать завтра и едет в пгт за хорошим уровнем жизни? Только и исключительно снисходительно-отеческое. Каковое и было проявлено.
Эликирую машек силически

Оффлайн Дудь Бобр

• Старожил
  • Ежабыть
« Ответ #97 : 23 Июля 2015, 14:46:12 »

Между тем какое отношение может быть к взбалмошной бабе, которая подставляет своего мужика перед сослуживцами, сегодня не знает, что будет делать завтра и едет в пгт за хорошим уровнем жизни? Только и исключительно снисходительно-отеческое. Каковое и было проявлено.

не думаю что она взбаломошная. просто свежий человек, с неутраченной ещё причинно-следственной связью на эмоциях. потом то она атрофируется.
а отношение было проявлено - нет характера и деловой хватки? окей, трудностей с ней не будет, сделает как мы скажем.
есть три типа людей:
1. карьера и отношения
2. творчество и пьянство

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #98 : 23 Июля 2015, 15:19:06 »
не думаю что она взбаломошная. просто свежий человек, с неутраченной ещё причинно-следственной связью на эмоциях. потом то она атрофируется.
а отношение было проявлено - нет характера и деловой хватки? окей, трудностей с ней не будет, сделает как мы скажем.
Взбалмошность как качество личности – неспособность контролировать свои чувства, эмоции, выраженная в ошалелости, одурении и причудливых выходках.

Брык - и вышла замуж за офицера. Брык - и согласилась ехать в Ханты-Мансийск. Брык - увидела условия и поехала назад. Брык - осталась с мужем. Взбалмошность.

В истории у офицеров никакого выбора нет, они не могут предложить ей лучшие или худшие условия. Выторговать она ничего не может, и трудностей никаких она доставить тоже не может. Поэтому деловая хватка и характер не относятся к истории.

Выбор есть лишь у барышни, остаётся или уезжает. Причём выбор открытый: сменить своё мнение и свалить никогда не поздно. Она выбрала остаться, не без влияния мужа. Хорошо ли это, плохо ли, семейной паре - двоим участникам взаимовыгодной сделки - видней чем нам, сторонним наблюдателям.
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 15:20:49 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #99 : 23 Июля 2015, 15:44:00 »
Мальчики, а вы бы за супругой-офицером поехали бы в дальний гарнизон?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Северный_Ветер

• Гость
« Ответ #100 : 23 Июля 2015, 16:04:08 »
Что?! Ипать настоящую офицерку в погонах? А пока она на дежурстве/в плавании/в наряде -- ипать других офицерок в погонах? А по вечерам собираться с другими мужьями и обсуждать, кого из офицерок ипать интереснее? Акуеть, дайте две!

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #101 : 23 Июля 2015, 16:25:38 »
А чо нет? Главное чтоб любовь была, тогда можно хоть вдвоём на Марс доживать жизнь без условий ваще. Любовь движет миром, а не жадность, теплые печки для жоп, балы, рестораны, дискотеки и театры.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #102 : 23 Июля 2015, 16:43:45 »
Ветер, не возбуждайтесь, две никак нельзя, у нас многоженство запрещено. А там, где разрешено, запрещены женщины-офицеры.  ;D

Бруталл, ну ок. Приму на веру.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

firewire

• Гость
« Ответ #103 : 23 Июля 2015, 16:47:21 »
За военных в идеале должны выходить только дочери военных. Они знают уклад, может, он для них априори единственный.
Хотя бывают и исключения. Знакомый из военных женился на дочери офицера, она года 3 с ним помыкалась, и тут ему предложили распределение в Подмосковье. Но он предпочел остаться под Калининградом, мол в МСК ты "Эй, подполковник" - а на месте ты подполковник, а через год уже полковник. Она не поняла и уехала нафиг.
Кстати, не все военные живут в ужасно отдаленных гарнизонах. но все равно, муж - военный - это таки специфика.

Только как показывает практика (и говорит мой отец) самый верный способ счастливого замужа - зависимое положение женщины.

Да кто б спорил, если не одно НО.
Если мужа внезапно не станет, жена будет или неспособна дать детям нормальную жизнь, или вообще сломается.
Она ж привыкла быть по жизни ведомой, а тут бац - поводыря не стало. Что делать, куда идти??? По поводырям, штоб кто-то дальше вел?
Она не построила карьеры, на большой заработок ей не расчитывать.
Красота?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 16:54:40 от firewire »

Оффлайн Dana Kowalczyk

• Старожил
« Ответ #104 : 23 Июля 2015, 17:10:18 »
И так называемый воспитательный процесс, когда девушку на весь день оставили на вокзале, мерзнуть и переживать. Офигеть мужики покуражились над девчонкой!

Ну, справедливости ради, как-то же она добралась сама ДО вокзала. Так получилось удачно, что кто-то из части ее увидел, а мог и не увидеть, или не предать значения. И отпускать ее мужа внурочно, в общем-то, тоже никто не обязан, посидеть пять часов на полустанке не угроза жизни как бы.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #105 : 23 Июля 2015, 17:14:57 »
Кстати, вдовы военнослужащих на каком-то особом положении вроде есть/были.

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #106 : 23 Июля 2015, 18:05:47 »
Интересно, а она хоть записку оставила? Если б никто не увидел - укатила бы домой, зима, связи нет... розыски начались бы, супруг поседел бы... ребячество и эгоизм. Небось 17-18 лет девушке?

С другой стороны - весело рассказывать историю про счастливую семейную отсидку жизнь "когда орущую за 70 км в роддом вез", а про те истории где "на 2 часе пути кровью истекла  и умерла вместе с ребенком в дикой агонии" предпочитают помалкивать.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #107 : 23 Июля 2015, 18:22:12 »
И так называемый воспитательный процесс, когда девушку на весь день оставили на вокзале, мерзнуть и переживать. Офигеть мужики покуражились над девчонкой!

Ну, справедливости ради, как-то же она добралась сама ДО вокзала. Так получилось удачно, что кто-то из части ее увидел, а мог и не увидеть, или не предать значения. И отпускать ее мужа внурочно, в общем-то, тоже никто не обязан, посидеть пять часов на полустанке не угроза жизни как бы.
Не знаю, может там своя обстановка -- чужих не бывает, а за своего там же и похоронят, потому никого не тронут, но вообще мало мест, столь же "безопасных" для жизни, здоровья, имущества и половой неприкосновенности, как забытый богом полустанок.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Khepri

• Старожил
  • Госпожа Жуковски
« Ответ #108 : 23 Июля 2015, 18:51:53 »
Selingary, так в том-то и дело, что потенциальных нет) Но родители просят именно офицера найти. Чтобы служить ехал на север, где год за полтора %)

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #109 : 23 Июля 2015, 19:23:55 »
а логика в словах коммандира есть чесслово
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #110 : 23 Июля 2015, 19:35:00 »
а логика в словах коммандира есть чесслово
Чтобы не чесалась пятка, надо отрезать ногу. Логика того же порядка.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #111 : 23 Июля 2015, 23:35:58 »
Не знаю, может там своя обстановка -- чужих не бывает, а за своего там же и похоронят, потому никого не тронут, но вообще мало мест, столь же "безопасных" для жизни, здоровья, имущества и половой неприкосновенности, как забытый богом полустанок.

Но часто в таких местах мужу жену бить и насиловать можно и контрацепцию не применять, ибо свой же.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #112 : 24 Июля 2015, 00:24:13 »
мне вспомнилась другая история немного. там морской офицер после училища... не пошёл по специальности. о жене думал. специалист, дороже которого государству только пилоты самолётов обходятся. охранник в супермаркете за 21 000 руб.

а про те истории где "на 2 часе пути кровью истекла  и умерла вместе с ребенком в дикой агонии" предпочитают помалкивать.
а так ли их много? овердофига наших предков выживали ж.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 00:26:55 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #113 : 24 Июля 2015, 09:43:32 »
мне вспомнилась другая история немного. там морской офицер после училища... не пошёл по специальности. о жене думал. специалист, дороже которого государству только пилоты самолётов обходятся. охранник в супермаркете за 21 000 руб.

У каждого свое счастье.

а так ли их много? овердофига наших предков выживали ж.

Овердофига в абсолютных цифрах. В относителбных - смертность каждой десятой роженицы. Не говоря уж о том, что почти каждый второй умирал в детстве.
Мафия - Юра Хой

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #114 : 24 Июля 2015, 09:59:19 »
Но часто в таких местах мужу жену бить и насиловать можно и контрацепцию не применять, ибо свой же.
Насиловать жену и не применять контрацепцию можно везде практическки: вы всерьез представляете себе звонок в милицию "приезжайте, меня муж без гандона трахает"?
А битие жены да, прикроют скорее всего.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
« Ответ #115 : 24 Июля 2015, 12:17:10 »
Elf78, там железная дорога хитро - поезд проходит рано утром - т.е. ей нужно выйти пока муж дом, а он может и не пустить физически, а если днем поехала - так вечером после службы приехал и забрал домой.  И не сбежишь особо.

вы всерьез представляете себе звонок в милицию "приезжайте, меня муж без гандона трахает"?

Скорей просто тайно на аборт сходить может или пилюльки противозачаточный пить тайно.
Это КМП.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #116 : 24 Июля 2015, 13:06:23 »
у меня так знакомая в Канаду замуж вышла. За мужика сильно старше. Он ее в поселок привез,где всех развлечений-магазин\кафе в одном здании и все. Сразу быстренько родила, чтобы закрепиться. Все население поселка дружно 5 дней в неделю работает и выходные отсыпается. Кто не работает-на пенсии вкушает радости старости.Домой хочешь? нельзя. За мамой соскучилась? Пусть приезжает,я дорогу оплачу. Развод? Вали на х.. в свои е*еня,сын-гражданин Канады и останется тут. Даже если не свалишь,ребенка все равно мне оставят,это ж не ваш суд,где дети всегда с мамой.... Побрыкалась,побрыкалась и успокоилась. Лет 6 уже живут как-то.Тут любовник, к которому каждый год приезжает, нае...ся-и обратно, а то муж с довольствия снимет. Та же безисходность, тоже ожидаемая.

Мат
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 15:13:36 от Тораноко »
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #117 : 24 Июля 2015, 13:38:46 »
Скорей просто тайно на аборт сходить может или пилюльки противозачаточный пить тайно.
...если их в тех ebeнях как-то достанешь, пилюльки эти. Сомневаюсь, что в местную аптеку завозят.
А тайный аборт в военном городке - это просто бугага. У них же роддом за 70 км, и это видимо ближайшее гинекологическое на всю округу.
Что-то вспоминается байка от Ломачинского про аборт катапультой...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Selingary

• Ветеран
  • Twilight_Dragon
    • Звероферма Selingaty & Weredog'a
« Ответ #118 : 24 Июля 2015, 13:40:45 »
Selingary, так в том-то и дело, что потенциальных нет) Но родители просят именно офицера найти. Чтобы служить ехал на север, где год за полтора %)
Да-да-да.
При желании и в городе можно найти год за полтора-два.

Вы в пердь с ним поедете, как верная жена?

Ок.
Тут давеча с подружайкой за рюмкой чаю обсудили, они тоже типа "верная жена, блаблабла, канешнапаедуонжемуж".

Итак, военный городок, пердь.
Пропускной режим: хочешь за ворота - оформи себе пропуск. Если у тебя муж не "высший командный состав" - иди на вместе с пропуском, нефиг.
Отсутствие экстренной медпомощи. До ближайшей больнички добираться 50 + км. Скорая если и приедет, то с медикаментами и инструментами будет хреноватенько. Так шта либо сама учись основам первой и не очень помощи, либо рискуй своим здоровьем.
Ребенок? То же самое, в ЖК по всякой херне ты не поедешь, бо ЖК там же, где и больничка. Хороших специалистов нет - нет дураков ехать на копейки в пердь, так что тебя будет консультировать бабища предпенсионного возраста и знаниями в лучшем случае советского института, это если у нее ФГМа и ПГМа не проявилось.
Да, про медикаменты последнего поколения тоже забудь, нет их в пердях, максимум, с оказией из родных краев могут передать.

Досуг детям - нет его. Детсад, школа есть, о качестве преподавания умолчим, те же жОны офицеров либо троечницы педвузов. Курсы/кружки ребенку - это сами организовывайте, такой херней никто не мается.
Это вам не город, где ребенок сейчас на рисование ходит, потом на музыку, потом на лепку, потом в спортивные игры играет, надоело - ну ок, давай еще что-нибудь найдем.

Жилищные условия - малогабаритка или общага, если не командный состав, со всеми прелестями типа отсутствия горячей воды месяцами (не обязательно летом) и отопления (тоже не обязательно летом).

Купить пожрать, желательно не просроченного - жри, что дают в магазине части. В город за продуктами? А мужа могут и не отпустить, и да, пропускной режим, помним, да?
Огород наше все, так что в свободное время будет у вас участочек в сотку-две, где вы раком будете помидоры-огурцы-картошку выращивать все лето, ибо жить как-то надо.

Досуг будете проводить с такими же скучающими жОнами,а это тот еще серпентарий - годами варятся в одном котле, все про всех и в каких позах. На КПП ты пернул, на другом конце городка уже в курсе, что обосрался.
Досуга как такового - кафешечка с гордым названием "рЭсторан", шашлыки под водочку и сбор грибов/ягод.
Работа - неквалифицированная, и то, если есть и вам НАДО. Не надо - сиди дома, занимайся огородиком, ребенком и борщи готовь, если есть из чего.

И это далеко не все прелести, которые вас ожидают в героической поездке за мужем в пердь.
Но ведь любовь все превозмогнет, правда?
Слово "человек" в отношении меня является ругательным; и я прошу его ко мне не применять.
Я пришла в этот мир не для того, чтобы соответствовать чьим-то ожиданиям (с)
http://selingary.ru

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #119 : 24 Июля 2015, 13:49:34 »
Да-да-да.
При желании и в городе можно найти год за полтора-два.

Вы в пердь с ним поедете, как верная жена?

Ок.
Тут давеча с подружайкой за рюмкой чаю обсудили, они тоже типа "верная жена, блаблабла, канешнапаедуонжемуж".

Итак, военный городок, пердь.
Пропускной режим: хочешь за ворота - оформи себе пропуск. Если у тебя муж не "высший командный состав" - иди на вместе с пропуском, нефиг.
Отсутствие экстренной медпомощи. До ближайшей больнички добираться 50 + км. Скорая если и приедет, то с медикаментами и инструментами будет хреноватенько. Так шта либо сама учись основам первой и не очень помощи, либо рискуй своим здоровьем.
Ребенок? То же самое, в ЖК по всякой херне ты не поедешь, бо ЖК там же, где и больничка. Хороших специалистов нет - нет дураков ехать на копейки в пердь, так что тебя будет консультировать бабища предпенсионного возраста и знаниями в лучшем случае советского института, это если у нее ФГМа и ПГМа не проявилось.
Да, про медикаменты последнего поколения тоже забудь, нет их в пердях, максимум, с оказией из родных краев могут передать.

Досуг детям - нет его. Детсад, школа есть, о качестве преподавания умолчим, те же жОны офицеров либо троечницы педвузов. Курсы/кружки ребенку - это сами организовывайте, такой херней никто не мается.
Это вам не город, где ребенок сейчас на рисование ходит, потом на музыку, потом на лепку, потом в спортивные игры играет, надоело - ну ок, давай еще что-нибудь найдем.

Жилищные условия - малогабаритка или общага, если не командный состав, со всеми прелестями типа отсутствия горячей воды месяцами (не обязательно летом) и отопления (тоже не обязательно летом).

Купить пожрать, желательно не просроченного - жри, что дают в магазине части. В город за продуктами? А мужа могут и не отпустить, и да, пропускной режим, помним, да?
Огород наше все, так что в свободное время будет у вас участочек в сотку-две, где вы раком будете помидоры-огурцы-картошку выращивать все лето, ибо жить как-то надо.

Досуг будете проводить с такими же скучающими жОнами,а это тот еще серпентарий - годами варятся в одном котле, все про всех и в каких позах. На КПП ты пернул, на другом конце городка уже в курсе, что обосрался.
Досуга как такового - кафешечка с гордым названием "рЭсторан", шашлыки под водочку и сбор грибов/ягод.
Работа - неквалифицированная, и то, если есть и вам НАДО. Не надо - сиди дома, занимайся огородиком, ребенком и борщи готовь, если есть из чего.

И это далеко не все прелести, которые вас ожидают в героической поездке за мужем в пердь.
Но ведь любовь все превозмогнет, правда?
Офицеры там же живут и так же работают в таких же условиях. Кому сейчас легко? Хочется, чтобы было хорошо на халяву без особых усилий, но...

Раз часть мужиков работает в перди, значит, часть женщин в цивильном городе остаются без мужчины. Альтернатива цитированному - участвовать в женском кастинге в городе в невыгодных условиях нескольких женщин на одного мужика, в случае невыигрыша - одной без мужика плакать в подушку, корчить из себя "сильную женщину с котом" или феминистку "зачем та семья\мужики\дети нужны?", бегать по бабникам или идти на мезальянс с таджиком-дворником.

Многие предпочитают цитированное отсутствие отопления заради лучшего мужчины и лучшей семьи и это понятно.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 13:51:26 от xarax »
Эликирую машек силически