Все разделы > Из ЖЖ
Жизнь без шопинга
Roch:
НАм говорили про экономику нашего города, что вещи, приезжующие к нам, делят на три категории:
1. для своих - лучшее.
2. в "бутики" - среднего качества
3. на рынки/в секонды - всякое г*вно.
Экзистенциальный_Ужас:
блин про секонды это печально :( у нас секонды не... как это называется по умному... в общем не стремятся к большим доходам, потому что они charity shop, тоесть туда люди сдают сами то что им не нужно, а они уже продают, доходы идут на благотворительность. на барахолках по другому, там часто свое продают, ну или перепродают но опять же за копейки.
Red_moon:
шла через подземку, открыли там секонд - вонь неописуемая стоит
Мэйлин:
Будь у меня куча лишних денег - наверняка бы тоже скупала бы всякие джинсы-рубашки-футболки и обувь в огромных количествах %)
Хз, зачем, но хочется :-[
Неженка:
Вот порвались у меня штаны. Пошла в ближайший секонд, и вдруг там из остатков - штаны льняные с поясом-косичкой, совершенно новые, нигде не потёртые, 270 рублей. А не порвались бы штаны старые, я бы эти и не увидела никогда. Казалось бы, ходи каждую неделю (хотя бы) в этот секонд, и будешь в вещах купаться. Не сегодня, так завтра что-нибудь стоящее найдёшь. Но как-то не хочется. Незачем. Иначе потом смотришь в шкаф и думаешь: "Уже 3 года не ношу это, зачем покупала?"
Навигация
Перейти к полной версии