Все разделы > Из ЖЖ

Жизнь без шопинга

<< < (2/27) > >>

Roch:
С раскладами столбиком в некоторых моментах жить проще :) Если не упарываться.

Улитка на склоне:
а мне уже к психологу пора, похоже. я так привыкла свои пичальки глушить покупками, что у меня горы шмотья и уже началось "купила и ни разу не надевала", раньше не было такого. :(

Босячка:
По поводу графиков уборки квартиры давно мечтаю распланировать все домашние дела так, чтобы примерно одинаковые интервалы между разными хозяйственными делами были, но моя лень меня губит. Шмотки вроде редко покупаю, но откуда-то столько шмоток периодами появляется и выкидывается.

Arctic:
Я бы не выжила с двумя платьями всего :) Это совсем грустно.

А вообще переезды каждый год меня отлично научили отделять мух от котлет, т.е. вещи, которые носишь часто и сочетаешь со многим, от вещей, которые купила, шоб настроение поднять, и пару раз надевала. И от последних даже приятно избавляться, чувствуешь легкость и свободу :)

Лизаветка:
Я могу понять минимум верхней одежды
Я могу понять минимум обуви
Ну то есть только то, что конкретно идет за сезон, но в моем мировоззрении обувь на тепло  - это хотя бы одни балетки, хотя бы что-то одно на танкетке, хотя бы одни кеды, хотя бы одни босоножки, хотя бы одни спортивные босоножки... Итого уже 5 пар.

Но 2 пары джинсов? 2 платья? Неее. Хотя я по магазинам вообще не ходок, но хоть какого-то разнообразия хочется.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии