Все разделы > Из ЖЖ

Жизнь без шопинга

<< < (17/27) > >>

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 10:00:25 ---*пришла* Фыр-фыр-фыр.  ;D

--- Конец цитаты ---

Volkodav:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 10:00:25 ---Хотя для меня дико читать, что при таком богатстве выбра и возможностей купить, Мантикора не может найти себе джинсы.  ???

--- Конец цитаты ---

А я ее прекрасно понимаю. на мужиков либо на воздушные шарики с километровыми ногами, либо на с  тощих ножками от тумбочки. Почему-то считается ,что человек с 52 размером одежды  должен иметь ноги мало что не в полтора метра. С фига ли? известно только тем, кто делает такой товар. Если подходит по длине, то в основном это какие-то рэперско-триперские джинсы (трое срали один носит, аж ножки покривились) либо классические брюки, которые я терпеть не могу. Бть, я стандартные классические джинсы синего цвета искать заипался. Не ,тыщ за 7 можно, конечно, найти... если повезет. Но джинсы у меня и в пир и в мир и в добры люди, эксплуатируются зверски и покупать по сути расходник за 7к откровенно давит жаба. И добро б они были качественные, а то только понтовые... Приходится пастись по хендюшникам, иногда удается найти за вменяемую цену надежные, удобные, прочные и красивые штаны.

А знаешь, что самое паршивое? Что такая байда только у нас. Выезжал в мае в командировку за бугор - без проблем подобрал себе две пары джинсов нужного размера и длины. У них такое завозят. Как и обувь на широкую ногу. А у нас - хъй. Хотя спрос есть.

Loy Yver:
Кош, корчотка? Годно.  ;D

Волкодав, так те же джинсовые размеры всегда идут размер+рост. Мой, например, 29-34. Что для женских, что для мужских. Или 76-й — российский 46-й на высокий рост. Не вижу проблемы, честно.  ???

Айбу:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 10:23:04 ---Мой, например, 29-34.

--- Конец цитаты ---
Разрыв шаблона. У тебя 29?? Ты же стройная

greek girl:

--- Цитата: Айбу от 23 Июля 2015, 10:28:59 ---
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 10:23:04 ---Мой, например, 29-34.

--- Конец цитаты ---
Разрыв шаблона. У тебя 29?? Ты же стройная

--- Конец цитаты ---
Айбу, а 29 - это типа размер жиртреста? ))))) Я 29 носила когда кости торчали в прямом смысле. Потому и не носила особо, кстати - натирало больно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии