Все разделы > КМП, опубликованные

#16192 - Упс

<< < (3/13) > >>

Estrella:
А мне вот интересно,  родителей сейчас сильно ломает на думки, грести ли лапами изо всех сил на операцию любимому дитятке, или можно слегка расслабиться?
Уважаемая редакция, я циник?

Неженка:

--- Цитата: Estrella от 23 Июля 2015, 02:44:50 ---А мне вот интересно,  родителей сейчас сильно ломает на думки, грести ли лапами изо всех сил на операцию любимому дитятке, или можно слегка расслабиться?
--- Конец цитаты ---
Ломает, скорее всего, на тему "а где же тогда наша родная деточка?" Ну и идея насчёт того, что пусть биологические родители костный мозг и сдают, наверняка тоже мелькала. Это, насколько я знаю, не самое приятное дело.

Улитка на склоне:

--- Цитата: vms от 23 Июля 2015, 02:31:55 ---б) Матерь сразу после родов только и мечает, чтобы ребёнка унесли и дали ей нормально поспать.

--- Конец цитаты ---

да неужели, пля. вот я не особо курятина в смысле отпускать куда-то детей без себя. но вот дочь после родов принесли в палату прямо за мной, и я была вполне довольна, а сына после обработки забрали в детское, типа чтобы мне отдохнуть. я кое-как с громадным чувством тревожности пролежала положенные несколько часов, а потом встала и поперлась под дверь детского требовать, чтобы мне отдали сына. а потом меня еще несколько лет штырило, что мне не того ребенка отдали :))

vms:

--- Цитата: Улитка на склоне от 23 Июля 2015, 06:07:15 ---я кое-как с громадным чувством тревожности пролежала положенные несколько часов, а потом встала и поперлась под дверь детского требовать

--- Конец цитаты ---

Они, конечно, всё отдали, что могли.

Улитка на склоне:
ага, моего и еще двоих до кучи :))
у всех, канеш, разная реакция, но мне этот гормональный послеродовый фон сносил голову нафиг. вот с дочерью, когда выписывали, был жуткий мороз. машина, которая должна была за мной приехать, опоздала часа на 3-4. а схема там такая: спускаешься вниз, идешь на флюру, приносишь обратно бумажку, говоришь, что за тобой приехали, тебе выносят твою дитятю. ну я сходила, бумажку принесла, а за мной все не едут и не едут. обратно не пускают, дите не отдают. я там по этому предбаннику как раненая тигра скакала, они сами потом уже молились, чтобы меня забрали наконец-то.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии