Все разделы > КМП, опубликованные

#16192 - Упс

<< < (4/13) > >>

Матрёшка:
Нам на первое кормление санитарка заносит три полешка и вещает: "Ну как, мамашки, узнаете своих? Посмотрим, как вам сердце подсказывает. Разбирайте.". Мне отдали то, что осталось )  *если бы я в тот момент не отходила от тяжёлого наркоза и могла вставать, отпинала бы, наверно, за такую щютку
Тнм я слабо представляю, как можно перепутать детей, если с первых секунд их обвешивают бирками во всех местах.

Fаlkner:
Чужих детей не бывае!11

Al-Namrood:
Я хз как в России, но у нас ребенка приносят матери чуть ли не сразу после родов, если без осложнений, и потом они пять дней вместе тусят. Никого никуда не уносят.

Ферзь:
у меня дед очень переживал, как бы не подменили детеныша :)
но у меня дочь вообще не забирали никуда, да и она полная копия мужа, включая некоторые физические особенности, типа короткой уздечки под языком и дополнительной хорды в сердце, так что в отцовстве сомнений нет, если только в материнстве ;D

--- Цитата: Al-Namrood от 23 Июля 2015, 07:45:52 ---Я хз как в России, но у нас ребенка приносят матери чуть ли не сразу после родов, если без осложнений, и потом они пять дней вместе тусят. Никого никуда не уносят.

--- Конец цитаты ---
да также щас, хотя может и не везде.
только откуда приносят-то? я видимо рожала в роддоме для родителей-параноиков: рост/вес измеряли в родовой при отце, салфетками протирали в послеродовой при мне, и прививки также ставили. ребенка вообще никуда не забирали ни разу, даже на выписку при мне одевали.

xarax:
годный сюжет фильма: медсестра с чувством юмора, меняющая детей в роддоме для забавы. А что вы от неё хотите, вы знаете какие зарплаты у медсестёр? А так какое-никакое, но развлечение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии