Все разделы > КМП, опубликованные

#16192 - Упс

<< < (9/13) > >>

Матрёшка:

--- Цитата: Ферзь от 23 Июля 2015, 12:54:08 ---р
да как можно не узнать своего ребенка? :-\

--- Конец цитаты ---
Простите, маты лезут, но я их удержала.
Да легко, блин. *бомбит меня, есичо ((
У меня были не самые легкие роды и их последствия. Меня перешивали через две недели. Мне тройную дозу наркоза вкатили. Я от него отходила двое суток и до сих пор проклинаю за то, что дите мне приволокли через сутки.

Kelin:
Ну даже если перепутали и у вас "на руках" неродной ребенок, броситесь ли вы искать своего? Смысла спустя 2-3 года уже нет. Да и шансов мало.

vms:

--- Цитата: Ферзь от 23 Июля 2015, 12:54:08 ---да как можно не узнать своего ребенка? :-\

--- Конец цитаты ---

Элементарно. Вы видите новорожденного минут 10, после этого его уносят. Если вы не неонатолог со стажем, то новорожденные для вас как китайцы - все на одно лицо. А они ещё и меняются со страшной скоростью - когда он родился, у него кожа была как после долгого нахождения в воде, через 2 часа она уже подсохшая, ребёнок чистый и спящий и одетый.

Estrella:
Самый трэш и кмп сейчас на самом деле той 11-летней девочке, которой позарез нужна пересадка костного мозга, а родители в процессе познания дзена.

Annabel:

--- Цитата: Неженка от 23 Июля 2015, 02:51:38 ---Ломает, скорее всего, на тему "а где же тогда наша родная деточка?" Ну и идея насчёт того, что пусть биологические родители костный мозг и сдают, наверняка тоже мелькала. Это, насколько я знаю, не самое приятное дело.

--- Конец цитаты ---
Сейчас забирают из вены, так что совсем нестрашно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии