Все разделы > КМП, опубликованные

#16192 - Упс

<< < (8/13) > >>

Ферзь:

--- Цитата: svet_llana от 23 Июля 2015, 19:05:39 ---Я со своего бирку сняла день на второй, он ею царапался. Так медсестры шутили: сейчас мы вам вместо вашего большого, двух маленьких дадим))) А вообще я даже плач своего ребенка через весь коридор из детской палаты слышала и отличала от плача других детей.

--- Конец цитаты ---
плач моей дочки даже персонал и соседка отличали :)
она сначала делала тонкое и высокое "пи", а потом "аха-аха-аха". очень забавно было :-[

Kelin:
Если не фейк, то родителям с этим придется как-то дальше жить. Всплывет ли это в дальнейшем в общении с дочкой?
Блин, если все подростковые проблемы и болезни списываются на "ребенок не родной"...

vms:

--- Цитата: Elf78 от 23 Июля 2015, 19:07:37 ---А что такого принципиального случилось в роддомах в 21 веке?

--- Конец цитаты ---

Стали бирки лепить на все места, кроме шеи и половых органов.

--- Цитата: Kelin от 23 Июля 2015, 19:44:08 ---Если не фейк, то родителям с этим придется как-то дальше жить.

--- Конец цитаты ---

Я бы, честно говоря, о лейкемии бы значительно больше переживал. Так это явно не плод измены, так что, в общем, какая разница. После 11-ти лет он явно "свой".

Elf78:

--- Цитата: vms от 23 Июля 2015, 19:49:24 ---Стали бирки лепить на все места, кроме шеи и половых органов.

--- Конец цитаты ---
Мой малой лежал с одной единственной биркой.

vms:

--- Цитата: Elf78 от 23 Июля 2015, 19:52:55 ---Мой малой лежал с одной единственной биркой.

--- Конец цитаты ---

Ну вот в таких местах и путают.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии