Все разделы > КМП, опубликованные
#16192 - Упс
ЗлойПтиц:
Даже у химеры должно быть генетическое сходство с родителями, не так ли? А тут ДНК-тесты говорят "не родной".
vms:
--- Цитата: ЗлойПтиц от 24 Июля 2015, 02:30:34 ---Даже у химеры должно быть генетическое сходство с родителями, не так ли? А тут ДНК-тесты говорят "не родной".
--- Конец цитаты ---
Да, просто анализы из разных тканей покажут, что по-разному наследовались мать и отец. Но вот если родители-химеры, то ребёнок не обязательно должен быть с ними схож генетически.
Jylia:
Мне кесарево делали. На 36 неделе, я без сознания была практически. Когда проснулась, неонатолог рассказала, что мальчик и что увозят его от меня на другой конец города в отделение, где недоношенных выхаживают.
Своего сына я в первый раз увидела через 2 недели.
Но я не сомневаюсь, что он мой.
Amalia:
В России ребенка ПРИНОСЯТ на кормление? У нас, в Украине, его не забирают вообще. Сразу после рождения ребенка моют, одевают в свою одежду (не роддомовскую) и отдают матери. И ты с ним находишься вплоть до выписки. Если кесарево - отдают ребенка, как только отойдешь от наркоза.
Даже если каким-то фигом ребенка перепутают, его ведь можно по одежде узнать. Да и бирки цепляют сразу после рождения и снять их не просто, только разрезать.
Перепутать новорожденных практически невозможно, разве что специально поменять, только зачем?
Jylia:
--- Цитата: Amalia от 26 Июля 2015, 07:50:27 ---В России ребенка ПРИНОСЯТ на кормление? У нас, в Украине, его не забирают вообще. Сразу после рождения ребенка моют, одевают в свою одежду (не роддомовскую) и отдают матери. И ты с ним находишься вплоть до выписки. Если кесарево - отдают ребенка, как только отойдешь от наркоза.
Даже если каким-то фигом ребенка перепутают, его ведь можно по одежде узнать. Да и бирки цепляют сразу после рождения и снять их не просто, только разрезать.
Перепутать новорожденных практически невозможно, разве что специально поменять, только зачем?
--- Конец цитаты ---
Приносят. Совместные палаты существуют и их становится все больше, но некоторые роддома до сих пор дают матери отдохнуть. Когда я со своим лежала - приносили моей соседке по палате. Принесли, дали покормить, забрали чистый памперс и унесли.
Сестра мужа получила свою дочь через 3 часа после родов - принесли и оставили. Встать с кровали она не могла - ноги не держали, падала, что с ней делать - понятия не имела. Раз в сутки заглядывала нянечка и меняла памперс или что-то показывала.
В прошлом году три моих приятельницы рожали и выбрали ЦГБ именно потому, что в этой больнице детей уносят.
Навигация
Перейти к полной версии