Все разделы > КМП, опубликованные
#16192 - Упс
Estrella:
У нас тоже насильно ребенка пихали в руки сразу, хотя в тот момент мне совершенно не хотелось вообще ничего, только чтоб все отстали и поспать.
И потом тоже просто оставили в люльке прозрачной рядом, и все.
Правда дети же спят первые дни напролет,так что делать было особо и нечего.
К тому же папашке дали матрас чтобы ночевать рядом, и он там прыгал вокруг ребенка, пока мамашка отсыпалась.
Jylia:
Самую жуткую страшилку рассказала коллега по работе. Она родила недоношеного на 7 месяце, кесарево.
Ее оставили одну в палате с этим микроребенком, она сама с пуповиной ковырялась, под кислородный колпак ребёнка пихала и бегала за медсестрой, чтобы та хотя бы пояснила, как за таким маленьким ухаживать.
И все это со швами на брюхе.
호랑이:
Один из плюсов родов в Корее - своего всегда отличишь ;D
--- Цитата: Jylia от 26 Июля 2015, 14:56:57 ---Самую жуткую страшилку рассказала коллега по работе. Она родила недоношеного на 7 месяце, кесарево.
Ее оставили одну в палате с этим микроребенком, она сама с пуповиной ковырялась, под кислородный колпак ребёнка пихала и бегала за медсестрой, чтобы та хотя бы пояснила, как за таким маленьким ухаживать.
И все это со швами на брюхе.
--- Конец цитаты ---
:o а в какой стране такие порядки? :o
Jylia:
РФ, вестимо.
Tobby00:
Я рожала в 2014. После родов малышку помыли, измерили, показали и унесли. И слава богу. Спать хотелось ужасно и ноги не держали, еле до палаты добрела на трясущихся ножках. А утром сразу в душ побежала, сразу сил не хватило, в обед маленькую принесли. Ну я родила в 11 вечера, принесли часа наверное в 3 дня. И на грудь не клали, и пеленки были казенные. И бирка одна.
Навигация
Перейти к полной версии