Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (23/33) > >>

Неженка:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Июля 2015, 16:18:19 ---Не не, погодите. Мне всегда казалось что леггинсы это  скорее тонкие обтягивающие штаны, чем колготки. Ну или на крайний случай что то среднее между штатами и колготками. А вот то что прозрачное это колготки и как можно задуматься носить это без платья или туники я не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Колготки изначально были непрозрачными. Думаю, в детстве у всех такие были. Да и сейчас они продаются, для зимы. Так что не в толщине дело. Я вот не понимаю, в чём разница, и почему толстые колготки без длинного топа это фу, а леггинсы (ну пусть они тоже не очень тонкие) без длинного топа это норм. И то и другое, фактически, одинаково выглядит.

Yakamoneye:

--- Цитата: Неженка от 25 Июля 2015, 16:22:24 ---Я вот не понимаю, в чём разница, и почему толстые колготки без длинного топа это фу

--- Конец цитаты ---

Дык эта! кто ж толстые колготки просто так носит? С юбкой же, или с платьем, нет?

Next:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Июля 2015, 16:18:19 ---Не не, погодите. Мне всегда казалось что леггинсы это  скорее тонкие обтягивающие штаны, чем колготки. Ну или на крайний случай что то среднее между штатами и колготками. А вот то что прозрачное это колготки и как можно задуматься носить это без платья или туники я не понимаю.

--- Конец цитаты ---

Так многие колготки - это и есть тонкие и обтягивающие штаны, только со стопой.)

Неженка:

--- Цитата: Yakamoneye от 25 Июля 2015, 16:23:37 ---Дык эта! кто ж толстые колготки просто так носит? С юбкой же, или с платьем, нет?
--- Конец цитаты ---
Я об этом и говорю. Колготки от леггинсов отличаются только наличием приделанного к ним носка. Однако, в колготках принято ходить только с платьем или юбкой, а в леггинсах успешно рассекают и с короткими маечками и топами, "если фигура позволяет". Ну допустим, позволяет, ОК. Но она тогда позволяет и в колготках и майке ходить. Но не ходят. Это меня и удивляет.

Экзистенциальный_Ужас:
Может дело в том что леггинсы в общем то бьются из другого материала?
Ночнушка допустим то же платье, пижамы - спортивный костюм, а халат вполне себе пальто свободной формы. Дело в том как и из чего сшить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии