Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (24/33) > >>

Неженка:
Из какого другого? Сейчас что угодно есть из самых разных материалов. Колготки со всякими узорами тоже шьются из совершенно разных материалов, иногда на вид и не отличишь от леггинсов, думаешь: "И зачем это она леггинсы надела под юбку?", а это, вишь ты, колготки такие модные.

Next:

--- Цитировать ---Может дело в том что леггинсы в общем то бьются из другого материала?
--- Конец цитаты ---

Леггинсы шьются из миллиона разных материалов, как и колготки. Вот, например, у меня было две пары колготок из примерно такого же материала, как леггинсы с Тутанхамонами (плотного и блестящего).

--- Цитировать ---Ночнушка допустим то же платье, пижамы - спортивный костюм, а халат вполне себе пальто свободной формы. Дело в том как и из чего сшить.
--- Конец цитаты ---

Существует куча платьев из такой же тонкой "бельевой" ткани, как ночнушки. И спортивные костюмы я видела из такой же мягонькой ткани, как пижамы. Дело все-таки не только в ткани, но и в назначении.
И да, частенько грань стирается.

Экзистенциальный_Ужас:
Next, я не спорю что грань часто такая тонкая что и не заметишь. Но все-таки пойти в магазин в спортивном костюме - нормально а в пижаме как то не очень, выйти в город в легком платье с кружавчиками норм, в ночнушке нет. Для меня, надеть леггинсы с тутанхамонами или Алисой в стране чудес и короткую майку - обычное дело, а вот полупрозрачные колготки точно нет.

Gardemarina:
Почему девушка надевает леггинсы и короткую майку, если во многих случаях колготки и леггинсы выглядят одинаково? И ее наряд выглядит как колготки+майка.

Неженка:
А где-то даже вот так ходят.  :-X ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии