Все разделы > C zadolba.li
#17852 - Put your hand on my skin
Gardemarina:
Некст, мне без разницы, закрыта стопа или нет. Для меня нет разницы в восприятии, если задница не закрыта туникой/платьем/длинной блузой или длинным свитером.
Next:
Gardemarina, вот и я про то же - по сути, разницы нет. А дальше уже кому-то нравится, кому-то не нравится.
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 17:41:44 ---Ужас, тогда, получается, вы можете и непрозрачные колготки с майкой надеть и так выйти на улицу?
--- Конец цитаты ---
я еще никогда не видела колготки такого же качества как мои леггинсы. если вдруг увижу тогда подумаю. просто темные непрозрачные колготки тоже без чего то длинного сверху не надену, потому что они полюбому не такие плотные как леггинсы.
Zanthiа:
--- Цитата: Неженка от 25 Июля 2015, 17:10:10 ---А где-то даже вот так ходят. :-X ???
--- Конец цитаты ---
Ээээ. Это трусы обыкновенные? Или низ от купальника, хватает умниц, которые с пляжа топают по городу до конца не одевшись? В нашем районе в июньскую жару видела таких, и девушек в лифчиках от купальников с шортами, и пара человек вообще в купальнике на улице недалеко от пляжа - без маек и без шорт, и мужики в одних плавках до ближайшего магазина шастали, даже босиком. Мне такое не особо нравится, но факт остается фактом. Или эти трусы - типа "укороченные шорты", может, даже надетые на трусы-стринги? Не поняла, выглядит как обычные трусы. Но почему тогда несколько человек и все в черных гладких трусах? Трусы как нижнее белье же часто бывает разных цветов и нередко имеются всякие кружавчики и бантики, можно, конечно, купить и черные гладкие трусы - но так, чтобы несколько человек носили только такие, странновато.
Склоняюсь к предположению, что семейка идет домой с пляжа и до дома недалеко. Хотя это свидетельствует о не особо высокой культуре.
Roch:
Это шорты.
Навигация
Перейти к полной версии