Все разделы > C zadolba.li
#17852 - Put your hand on my skin
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Gardemarina от 25 Июля 2015, 17:06:55 ---Почему девушка надевает леггинсы и короткую майку, если во многих случаях колготки и леггинсы выглядят одинаково? И ее наряд выглядит как колготки+майка.
--- Конец цитаты ---
потому что мне нравится когда мужики пускают слюни смотря на мою жопу ;D
Next:
--- Цитировать ---Для меня, надеть леггинсы с тутанхамонами или Алисой в стране чудес и короткую майку - обычное дело, а вот полупрозрачные колготки точно нет.
--- Конец цитаты ---
А для меня надеть леггинсы или колготки с Тутанхамонами (при условии, что в обуви не видно, что это колготки, а то общество странно реагирует) - норм, а вот полупрозрачные колготки или леггинсы - нет. То есть, плевать на то, есть ли там стопа, главное - материал и прозрачность.
--- Цитировать ---Но все-таки пойти в магазин в спортивном костюме - нормально а в пижаме как то не очень, выйти в город в легком платье с кружавчиками норм, в ночнушке нет.
--- Конец цитаты ---
Платье в бельевом стиле очень часто от ночнушек времен моего детства (из тонкого шелка с кружавчиками) вообще ничем не отличается. И даже если выйти в платье, будут те, кто примет его за ночнушку. Тут грань реально стерта уже.
Факт в том, что если платье сильно прозрачное, то будет порнуха, и если леггинсы сильно прозрачные, то будет порнуха. Но от этого платье не перестает быть платьем, а леггинсы - леггинсами.)
Экзистенциальный_Ужас:
Next, в общем мы об одном и томже говорим, по большому счету:) в смысле пределы допустимого одинаковые, разница только в словах. Для меня все что прозрачное - не леггинсы, как бы они не назывались у производителя в каталоге.
Gardemarina:
Ужас, тогда, получается, вы можете и непрозрачные колготки с майкой надеть и так выйти на улицу?
Next:
Gardemarina, я лично ничего трагического в этом не вижу, если обувь закрывает стопу.
Мне кажется, это странное различие в восприятии колготок и леггинсов - оно потому, что колготки принято воспринимать, как нижнее белье, а леггинсы - это вроде как ближе к штанам, хотя по факту разницы нет почти. Скажем так, в моем детстве выйти так в рейтузах (ну, простите, мы теплые леггинсы тогда так называли) тоже было неприлично, потому что они тоже воспринимались, как белье. Но раз пока принято в колготках видеть белье, то лучше стопу закрывать обувью, вот и всё.
Навигация
Перейти к полной версии