Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (4/33) > >>

Нар-катЭ:
Простите... Я должна была!

Curly Octopus:
В леггинсах удобно заниматься спортом (если они по размеру, а не натянуты так, что трещат при каждом повороте), да и вообще, хороший выход, если жарко, но нужно идти в штанах (в лес, на рыбалку, на работу/учебу и т.д.), подходят к обуви с высоким голенищем и т.д. Конечно "колготки" (как и любая поношенная одежда) смотрятся некрасиво, но в принципе, нет ничего страшного в девушках с любыми формами и объемами, надевших леггинсы. Вы ведь не будете думать, что у фрау весом в центнер нигде ничего не висит? Это понятно, даже если она замуровалась в зимнюю одежду, по идее, ничего удивлять не должно.
А вот то, что многие люди не умеют украшать (или хоть не уродовать) себя одеждой - другой разговор.

Nicole White:

Sangria:
А что вы к жирным прицепились? У нас в универе леггинсы носила мадам с шикааарной упругой, спортивной задницей. Но выглядела она при этом все равно как баба в одних колготках - глупо и нелепо. Кофта и обтянутая писька с жопой под ней торчат. Ну прелесть. Это даже позитивных эмоций не вызывает.
Если хочется показать шикарное тело - можно и в купальнике выйти, и в нижнем белье. Но почему-то не выходят.

Shisho:

--- Цитировать ---В леггинсах удобно заниматься спортом
--- Конец цитаты ---
Как спортивную одежду я их нормально воспринимаю, +1

--- Цитировать ---хороший выход, если жарко, но нужно идти в штанах
--- Конец цитаты ---
А чем плохи широкие штанцы/брюки/бриджи из легкой ткани? В них не жарко. Тащемта мне и в джинсах не жарко практически никогда, но это я, страшный мерзляк, мне можно )

--- Цитировать ---в принципе, нет ничего страшного в девушках с любыми формами и объемами, надевших леггинсы. Вы ведь не будете думать, что у фрау весом в центнер нигде ничего не висит?
--- Конец цитаты ---
Угу. Это ее право - выглядеть как свинья вместо того, чтобы смотреться элегантной дамой.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии