Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (7/33) > >>

Nicole White:

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2015, 14:13:21 ---Миль пардонье, но у меня вот это вот разглядывание людей, кто во что одет, как накрешен и причесан почему-то ассоциируется с какой-то глухоманью и дырой, где кого-то реально ипет, как выглядит человек, который вышел за хлебом. Более того, там это еще и обсуждается иногда.

--- Конец цитаты ---

А ну да, все все одеваются только для себя. На востоке эту проблему решили замотав женщину мешок из тряпки. Они хвастаются, что под этой хлабудой позволяют себе одеваться сексуально и вызывающе. И окружающие не обсуждают, збс.

Мне правда интересно, что происходит в головах людей, которые за хлебом выскакивают в растянутых трениках, майках-алкоголичках на босы сиськи с жирной дулькой на голове. Неужели самой не приятней надеть халатик и собрать пздц на голове в хвост?

pysh000000:
Что такое дулька?

Gardemarina:
Мое чувство прекрасного страдает, когда вижу на девушке штаны в облипочку, которые не похожи на штаны, а похожи на колготки. И надето это в сочетании с коротким верхом. В итоге жопа обтянута как сосиска и ничем не прикрыта. Даже если у девушки хорошая фигура (что редкость), все равно это выглядит некрасиво, глупо и вульгарно. Имхо. Насчет не смотреть. Я бы с удовольствием не смотрела на глупость, уродство и безвкусицу, но не могу ходить по городу с закрытыми глазами. По-любому хоть где-нибудь, но чья-нибудь жопа обязательно вылезет.
Зы. Леггинсы для спорта - норм.

Shisho:

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2015, 14:13:21 ---Миль пардонье, но у меня вот это вот разглядывание людей, кто во что одет, как накрешен и причесан почему-то ассоциируется с какой-то глухоманью и дырой, где кого-то реально ипет, как выглядит человек, который вышел за хлебом. Более того, там это еще и обсуждается иногда.

--- Конец цитаты ---
Здесь вот тоже много чего обсуждается. И?
И кто сказал, что смотреть и пристально разглядывать, тыча пальцем и критикуя вслух  - одно и то же?

--- Цитировать ---Я тебе открою секрет, но внешний вид -это иногда то, что удобно. По разным причинам.
--- Конец цитаты ---
Спасибо Кэп, я законспектирую  ;D

Static Space:

--- Цитата: Харухи от 23 Июля 2015, 14:19:01 ---а теперь представьте что делать в таких штанцах парням с неожиданным стояком ;D

--- Конец цитаты ---
Хвастаццо конечно, яро и необузданно  ;D
Демонстративно и радостно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии