Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (9/33) > >>

pysh000000:

--- Цитата: Bestia от 23 Июля 2015, 14:38:03 ---Вот правда, мне кажется, что это очень круто - быть способным притащиться в приличный торговый центр в каких-то штанах как на фотке от Николь, невнятной футболке, кривым пучком на голове и ощущать себя збс.

--- Конец цитаты ---
Вся Европа так ходит, это у нас красятся и шпильки надевают, что б мусор выкинуть.

pysh000000:

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2015, 14:45:40 ---Это все потому что модные соседи бздят

--- Конец цитаты ---
ну и иже с ними. зачем в себе мнительность и забитость развивать.

Экзистенциальный_Ужас:
ой, я тут в другой теме недавно как раз писала, у нас пару лет назад запретили людям в супермаркеты ходить в пижамах и халатах  ;D скоооолько было возмущения "да как вы смеете, у меня 5 детей, и нет времени наводить марафет, могу только побыстрому пижаму натянуть а меня теперь так в магазин не пускают"  ;D

Roch:
Зае*ал вот этот пример невоспитанных детей как венца мудрости и чудесности.

Olsky:
Вот ведь...
А я только недавно прикупила двое леггинсов как раз. Потому что очень хочется носить красивые платья, но мой велосипед и платья/юбки абсолютно несовместимы( Я пошарилась по сайтам с модной индийской одеждой и выяснила, что леггинсы и длинные расшитые туники - офигенно красиво, удобно, женственно и ездить на велике можно запросто ))
И плевала я, что для кого-то это спортивная одежда, честно говоря. Потому что в плане чужой одежды бывают какие-то адекватные претензии (точнее, мнения, которые не высказываются в лицо))), типа "леггинсы на три размера меньше, жир вываливает, труселя просвечивают" и т.д. А подобная вкусовщина как-то даже расстраивает(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии