Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (11/33) > >>

Roch:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 15:04:12 ---Потому что у детей еще не хватает жизненного опыта на умысел.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: pysh000000 от 23 Июля 2015, 15:02:05 ---Потому что дети счастливые существа, которым в силу своей беззащитности еще могут говорить всем правду.

--- Конец цитаты ---
П*здеж и недооценка детского интеллекта. И детей воспитывать надо, бл*. В том числе и такие мысли при себе держать.

Bestia:
Не, ну Николь - это перебор уже.
В пижаме на улицу я не пойду по той причине, что мне самой от этого будет дико не комфортно. Потому что да, не принято у нас.
На работе есть какой-то дресс-код, которому надо соответствовать, тут тоже все логично.

Но блин, если кому-то комфортно в фриковатом прикиде, от него не воняет, вот просто он в штанах растянутых. То какое вот лично вам дело?

С Roch согласна, ржать тут можно только над родителями деточки. Что вырастили такую чушку >:(

PS: и не надо вот про жизненный опыт. Этот опыт у родителей должен быть. Большинство почему-то с самого мелкого возраста учится не тыкать пальцем, не выкрикивать свои офигительно ценные наблюдения на всю улицу и вообще, говорить так, чтоб тебя слышали те с кем ты идешь, а не все окружающие.

Next:
Сама я так не выйду из дома, ибо считаю это вульгарным. Но если кому-то нравится - да пусть носят, в чем проблема-то? Пусть это хоть двадцать раз некрасиво - просто не стану разглядывать.

Sierra Madre:
Майки-алкоголички на голые сиське и в магазин? Да это же я. Никогда не думала, что кого-то ранит мой внешний вид, особенно алкашей возле магазина или бабок.
И леггинсы ношу, хотя не модель  ;D
Пофиг даже на жирух в лосинах. Но верблюжьи лапки у некоторых эстетики действительно эстетики не добавляют.

Zanthiа:
Я как-то считала, что леггинсы носят с удлиненными легкими туниками или более теплыми кардиганами. Без юбок, но верхняя часть одежды длинная. Разве не так?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии