Все разделы > C zadolba.li
#17852 - Put your hand on my skin
Static Space:
Мне нравится, когда люди ходят в кегуруми или уютных пижамках. Но мне жаль было бы в таком на улицу, там же грязь...
Zanthiа:
--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2015, 15:42:48 ---Zanthiа, есть леггинсы из плотной ткани и не прозрачные, их называют джеггинсами иногда, т.к. они, в основном, имитируют джинсы. И такие вполне нормально смотрятся и не с длинным верхом. Никаких там нет пельменей спереди и ничего не трещит по швам сзади.
--- Конец цитаты ---
Видела. Лично мне не нравится. На любителя, конечно, кому нравится - пожалуйста, носите. Но я бы такое не надела.
Loy Yver:
Я ношу джеггинсы. С туниками или платьями. И с джемперами. Удлиненными или не очень. Кому моя краса слепит глаза, могут их закрыть и быть свободны. Я сказала. :P ;D
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 15:50:27 ---Кому моя краса слепит глаза
--- Конец цитаты ---
Кошь, ну ты её и наполировала ::)
Gardemarina:
--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2015, 14:29:02 ---И как это другим людям удается не задолбаться чужими штанами, ума не приложу.
--- Конец цитаты ---
Не могу сказать за других, а меня чужая одежда не задалбывает. Но у меня есть глаза, которые замечают, кто во что одет, и я, внезапно, могу иметь мнение по поводу того, что вижу. В частности, я думаю, что лосины и вообще штаны, похожие на колготки, обтягивающие жопу, которая ничем не прикрыта, в сочетании с коротким верхом выглядят уёб*щно.
Навигация
Перейти к полной версии