Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (13/33) > >>

xenia_ju:

--- Цитата: Olsky от 23 Июля 2015, 14:56:47 ---Вот ведь...
А я только недавно прикупила двое леггинсов как раз. Потому что очень хочется носить красивые платья, но мой велосипед и платья/юбки абсолютно несовместимы( Я пошарилась по сайтам с модной индийской одеждой и выяснила, что леггинсы и длинные расшитые туники - офигенно красиво, удобно, женственно и ездить на велике можно запросто ))
И плевала я, что для кого-то это спортивная одежда, честно говоря.

--- Конец цитаты ---
О том и речь, что с туниками леггинсы - норм. Не норм выглядеть, как будто забыла надеть юбку.

Zanthiа:

--- Цитата: Loy Yver от 23 Июля 2015, 15:50:27 ---Я ношу джеггинсы. С туниками или платьями. И с джемперами. Удлиненными или  очень. Кому моя краса слепит глаза, могу их закрыть и быт свободны. Я сказала.  :P  ;D

--- Конец цитаты ---

Значит, повезло, что ноги ровные. Потому что если ножки-как у козы рожки, все эти лосины-леггинсы-джеггинсы выглядят, мягко сказать, не очень. А ноги идеальны далеко не у всех. Мне кажется, если эти самые "ножки-рожки", лучше носить или платья-юбки, или брюки и джинсы не настолько в облипку, даже если и узкие, то не настолько. Поэтому ношу традиционные джинсы, даже если зауженные, то не настолько, чтобы по ноге со скрипом натягивались.

Экзистенциальный_Ужас:
у меня на трети легинсов вся красота на жопе  ;D мне пофиг у*бищьно они выглядят или нет, но закрывать длинной майкой жалко  ::)

Loy Yver:

--- Цитата: whc от 23 Июля 2015, 15:52:05 ---Кошь, ну ты её и наполировала  ::)

--- Конец цитаты ---

А то!  ;D

--- Цитата: Zanthiа от 23 Июля 2015, 16:18:24 ---Значит, повезло, что ноги ровные. Потому что если ножки-как у козы рожки, все эти лосины-леггинсы-джеггинсы выглядят, мягко сказать, не очень. А ноги идеальны далеко не у всех. Мне кажется, если эти самые "ножки-рожки", лучше носить или платья-юбки, или брюки и джинсы не настолько в облипку, даже если и узкие, то не настолько. Поэтому ношу традиционные джинсы, даже если зауженные, то не настолько, чтобы по ноге со скрипом натягивались.

--- Конец цитаты ---

Я так думаю, что если тело не выглядит нездоровым, носить можно что угодно, в том числе и мини, нсмотря на козьи рожки вместо ножек. У меня не идеальные ноги: хоть и длинные, но буквой зю. Но имела я мнение окружающих в виду, в гробу и в очень светлой обуви.  8)

Roch:
Интересно, если у человека ноги разной длины, стоит ли ему, по мнению высокого суда, носить леггинсы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии