Все разделы > C zadolba.li
#17852 - Put your hand on my skin
Syncopy:
В свете этой темы мне вспомнилась какая-то передача из серии "Я худею", только про американских девушек. И вот там показывают видео, как школьница весом 130-140 кило идёт по коридору в таких легинсах на три размера меньше и звучит закадровый текст "Я себя ненавидела, мне казалось, что на меня все пялятся, бла-бла-бла". Блин, да надень ты джинсы или широкие штаны по размеру, и тогда не будешь выглядеть нелепо. Есть одежда, в которой куёво выглядят полные люди, есть та, которая не идёт худым. Легинсы на костлявой плоской попе тоже не очень. Меня чужой внешний вид не оскорбляет, просто непонятно, зачем нужно подчёркивать свои недостатки.
Мэйлин:
Прозрачные леггинсы реально выглядят странно и будто забыли что-то сверху еще надеть)
А плотные и со всякими рисунками - вполне норм. Для спорта вообще очень удобно, они облегают и как вторая кожа, не чувствуются совсем. Мне в "свободных", которые на картинке тут приводили, было бы гораздо неудобнее. Они же тоже намокают, но не прилегают и туда-сюда елозить будут, прилипать-отлипать, закручиваться и тд.
Харухи:
вот! почему то когда я выбегаю в соседний супермаркет или погулять с собакой во дворе в джинсах из секонда, которые мне велики и стремной домашней футболке - ко мне даже знакомиться подходят!! а в нормальном виде - редко кто башкой поведет в мою сторону. :-\
в итоге я забила и гоняю в тех джинсах на работу ;D сплошной профит - начальству пофиг, а если на меня кто обкакается или срыгнет - не жалко и постирать лишний раз)
Nicole White:
--- Цитата: Харухи от 23 Июля 2015, 17:24:19 ---в итоге я забила и гоняю в тех джинсах на работу ;D сплошной профит - начальству пофиг, а если на меня кто обкакается или срыгнет - не жалко и постирать лишний раз)
--- Конец цитаты ---
Ничоси работа!
BrutusV:
--- Цитировать ---А уж чем вы думаете, когда надеваете не очень плотные леггинсы с короткой майкой — непонятно. Вы же не вышли бы на улицу просто в колготках, ведь нет? Как-то малыш на улице проводил проходящую мимо девушку как раз в таких леггинсах фразой: «Мама! Тётя юбку надеть забыла!» Окружающие смеялись долго, девушка быстро ретировалась.
--- Конец цитаты ---
Вот не знаю поч ржу...надо тоже какой нить жирухе в легинсах так сказать)))))
Навигация
Перейти к полной версии