Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (16/33) > >>

Red_Fox:

--- Цитата: Smolla от 23 Июля 2015, 14:13:21 ---Миль пардонье, но у меня вот это вот разглядывание людей, кто во что одет, как накрешен и причесан почему-то ассоциируется с какой-то глухоманью и дырой, где кого-то реально ипет, как выглядит человек, который вышел за хлебом. Более того, там это еще и обсуждается иногда.

--- Конец цитаты ---
Я тоже люблю смотреть на людей. Обычно я замечаю людей красивых, интересно одетых. То есть не высматриваю, к кому бы прицепиться и сделать мысленный выговор за неподобающий вид, а просто вижу девушку с красивым оттенком волос, изящную пожилую даму, необычный макияж, интересное сочетание цветов в одежде, могу почерпнуть какие-то идеи-приемы. Чо глухомань-то сразу?

TolstyiKot:

--- Цитата: Nicole White от 23 Июля 2015, 14:19:23 ---Мне правда интересно, что происходит в головах людей, которые за хлебом выскакивают в растянутых трениках, майках-алкоголичках на босы сиськи с жирной дулькой на голове. Неужели самой не приятней надеть халатик и собрать пздц на голове в хвост?
--- Конец цитаты ---
О, если бы я знал что такое дулька, то ответил бы, что это про меня.
Но ты всё равно можешь спрашивать, что у меня в голове!

Static Space:
Дулька - это такая штука, когда берешь спутанные патлы, сворачиваешь в узел на затылке и скрепляешь, и выдаешь это за прическу, затратив 20 секунд. Не, можно и причесанные, но обычно так не делают.
Гламурнодулька :

Колхоздулька :

TolstyiKot:
Так бы и писали по-человечески - самурайский пучок, всё бабам изобретать дульки-пипки надо.

Нормуль, но я как-то если совсем уложить не успеваю, больше по банданам.

ProblemCreator:
<всютемунечитала>

--- Цитировать ---Если вы не обладательница модельной фигуры — прикройте попу хотя бы до половины.
--- Конец цитаты ---
А если обладательница - то можно не прикрывать? Вай, спасибо, чувак, и что бы СоздательПроблем без твоего разрешения делала! *сарказм*
</всютемунечитала>

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии