Все разделы > C zadolba.li

#17852 - Put your hand on my skin

<< < (17/33) > >>

Кот-Космонавт:

--- Цитата: whc от 23 Июля 2015, 12:53:24 ---Ну .. ночнушка с дыркой когда-то тоже считалась средством для моралфагов.

--- Конец цитаты ---
А как это - ночнушка с дыркой?
Мне тоже как-то не очень нравится, когда леггинсы носят как штаны, не прикрывая зад еще чем-то. Ассоциации такие же, как у мелкого из истории возникают.
Но в принципе это мой личный загон больше, наверно.

Джигурнет:
А мне легинсы по размеру нравятся, правда на других. У Ужаса они классные. Прям слюной капаю, глядя на них.

Что касается тонкой душевной организации некоторых граждан и их непереносимости пижам в магазинах, мои резиновые старые сланцы поверх шерстяных носков смеются над ними.  ;D

ХитрыйЛис:
а я как дура хожу по улицам деревья, цветочки, голубей всяких разглядываю, а на людей и внимания не обращаю... а тут вон как можно задолбаться нисфига. ;D

по теме даже и сказать особо нечего. леггинсы в последний раз у меня были, когда мне было лет 7-9. и ох как они были хороши! синие, "металлик", вай-вай, диско отдыхает. 8)

Кукушка:
Джеггинсы кошмарное слово, кто только придумал у меня появились недавно. Бабуля подарила  :D Хожу в них за хлебом и езжу на дачу. Полёт нормальный, но в универ выгулять вряд ли решусь - в них и так там каждая третья щеголяет. Леггинсы a.k.a лосины последний раз надевала на физру в пятом классе. Пардон за подробности, но от них у меня жутко чесалась задница, так что с тех пор для физиццких упражнений предпочитаю обычные штаны вроде тех, что Николь показала.

Серая_Шкурка:
Как по мне, так нет ничего у/бищней обтягивающей одежды с принтами типа фото-обоев. Будь девушка хоть феей с идеальнейшей фигурой, смотришь на её одежду и видишь перекосое&ленных людей, животных. Как бюджетный вариант татуировки :с

Носки с эффектом 3D

- Kill me...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии