Голосование

Леггинсы без юбки (при прочих равных) это:

Приемлемо;
41 (22.9%)
Неприемлемо;
46 (25.7%)
Безразлично;
71 (39.7%)
Кто здесь?
21 (11.7%)

Проголосовало пользователей: 166

Голосование закончилось: 24 Июля 2015, 12:47:04

Автор Тема: #17852 - Put your hand on my skin  (Прочитано 26626 раз)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: #17852 - Put your hand on my skin
« Ответ #30 : 23 Июля 2015, 14:19:23 »
Миль пардонье, но у меня вот это вот разглядывание людей, кто во что одет, как накрешен и причесан почему-то ассоциируется с какой-то глухоманью и дырой, где кого-то реально ипет, как выглядит человек, который вышел за хлебом. Более того, там это еще и обсуждается иногда.

А ну да, все все одеваются только для себя. На востоке эту проблему решили замотав женщину мешок из тряпки. Они хвастаются, что под этой хлабудой позволяют себе одеваться сексуально и вызывающе. И окружающие не обсуждают, збс.

Мне правда интересно, что происходит в головах людей, которые за хлебом выскакивают в растянутых трениках, майках-алкоголичках на босы сиськи с жирной дулькой на голове. Неужели самой не приятней надеть халатик и собрать пздц на голове в хвост?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #31 : 23 Июля 2015, 14:20:15 »
Что такое дулька?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Июля 2015, 14:21:29 »
Мое чувство прекрасного страдает, когда вижу на девушке штаны в облипочку, которые не похожи на штаны, а похожи на колготки. И надето это в сочетании с коротким верхом. В итоге жопа обтянута как сосиска и ничем не прикрыта. Даже если у девушки хорошая фигура (что редкость), все равно это выглядит некрасиво, глупо и вульгарно. Имхо. Насчет не смотреть. Я бы с удовольствием не смотрела на глупость, уродство и безвкусицу, но не могу ходить по городу с закрытыми глазами. По-любому хоть где-нибудь, но чья-нибудь жопа обязательно вылезет.
Зы. Леггинсы для спорта - норм.

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Июля 2015, 14:21:47 »
Миль пардонье, но у меня вот это вот разглядывание людей, кто во что одет, как накрешен и причесан почему-то ассоциируется с какой-то глухоманью и дырой, где кого-то реально ипет, как выглядит человек, который вышел за хлебом. Более того, там это еще и обсуждается иногда.
Здесь вот тоже много чего обсуждается. И?
И кто сказал, что смотреть и пристально разглядывать, тыча пальцем и критикуя вслух  - одно и то же?

Я тебе открою секрет, но внешний вид -это иногда то, что удобно. По разным причинам.
Спасибо Кэп, я законспектирую  ;D
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Июля 2015, 14:25:52 »
а теперь представьте что делать в таких штанцах парням с неожиданным стояком ;D
Хвастаццо конечно, яро и необузданно  ;D
Демонстративно и радостно.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 00:32:48 от Камилла Верон »
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #35 : 23 Июля 2015, 14:28:55 »
Леггинсы для спорта - норм.

Дык потеешь же. Неужели мокрые штаны в облипочку это годно для спорта?
Мне нравится такой вариант:

Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #36 : 23 Июля 2015, 14:34:03 »
Мне правда интересно, что происходит в головах людей, которые за хлебом выскакивают в растянутых трениках, майках-алкоголичках на босы сиськи с жирной дулькой на голове. Неужели самой не приятней надеть халатик и собрать пздц на голове в хвост?

Примерно вот такое: "Блиин, вот ваще этот хлеб не в тему! У меня ещё столько не поделано, на*ер мне этот магаз! Потом помоюсь и схожу, да. Нет, блин, это ж час времени тогда, а мне ещё дочерчивать хоть опой жри сколько. Да ну ваще его! нет, ну она ж просила зайти. Ну ладно. Ай ну, пошли все найух, так пойду, кому не нравится хай перетопчутся".

Как-то так.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Июля 2015, 14:38:03 »
Хм, меня чужой внешний вид не задалбывает нет.
Но вот такую странную черту за собой замечаю в последнее время: крупный торговый центр, к примеру. Вокруг толпы людей, которые, естественно, попадаются мне на глаза.
На каких-то мега-стильных, красивых и т.д. я смотрю совершенно спокойно, как и на обычных. Ну, может улыбку вызвать какой-то забавный образ, не больше.
А вот людям, которые в майке и трениках (утрированно) я... та-дам, слегка завидую! :(

Вот правда, мне кажется, что это очень круто - быть способным притащиться в приличный торговый центр в каких-то штанах как на фотке от Николь, невнятной футболке, кривым пучком на голове и ощущать себя збс.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Июля 2015, 14:42:22 »
Дык потеешь же. Неужели мокрые штаны в облипочку это годно для спорта?
Я говорила не об ощущениях, а лишь о том, как это выглядит внешне. Облегающие штаны в спортзале лично для меня выглядят норм.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 00:34:00 от Камилла Верон »

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #39 : 23 Июля 2015, 14:42:35 »
А мне правда интересно, что в головах у тех, кого ипет, в чем и как сосед ходит выбрасывать мусор.

Да не ипет. Но мы все внезапно живем в социуме, 90% информации получаем через органы зрения. При этом удивляться что люди замечают кто как одет? И ладно бы только мусор выбрасывать. В городе, на работе бывает такое фрик-шоу, что ого-го.
Конечно можно забить хэр на все, сидеть безвылазно дома, выходить в магазин раз в 100 лет, сгорбившись, в каких-то обносках, но потом ведь такие ноют на кмпшечке - я не умею общаться с людьми, одеваться, на меня не обращают внимания, я интроверт, аутист и вообще по жизни с припи*дью.

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #40 : 23 Июля 2015, 14:43:07 »
Вот правда, мне кажется, что это очень круто - быть способным притащиться в приличный торговый центр в каких-то штанах как на фотке от Николь, невнятной футболке, кривым пучком на голове и ощущать себя збс.
Вся Европа так ходит, это у нас красятся и шпильки надевают, что б мусор выкинуть.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #41 : 23 Июля 2015, 14:46:24 »
Это все потому что модные соседи бздят
ну и иже с ними. зачем в себе мнительность и забитость развивать.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #42 : 23 Июля 2015, 14:49:01 »
ой, я тут в другой теме недавно как раз писала, у нас пару лет назад запретили людям в супермаркеты ходить в пижамах и халатах  ;D скоооолько было возмущения "да как вы смеете, у меня 5 детей, и нет времени наводить марафет, могу только побыстрому пижаму натянуть а меня теперь так в магазин не пускают"  ;D

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #43 : 23 Июля 2015, 14:49:46 »
Зае*ал вот этот пример невоспитанных детей как венца мудрости и чудесности.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Olsky

• Гость
« Ответ #44 : 23 Июля 2015, 14:56:47 »
Вот ведь...
А я только недавно прикупила двое леггинсов как раз. Потому что очень хочется носить красивые платья, но мой велосипед и платья/юбки абсолютно несовместимы( Я пошарилась по сайтам с модной индийской одеждой и выяснила, что леггинсы и длинные расшитые туники - офигенно красиво, удобно, женственно и ездить на велике можно запросто ))
И плевала я, что для кого-то это спортивная одежда, честно говоря. Потому что в плане чужой одежды бывают какие-то адекватные претензии (точнее, мнения, которые не высказываются в лицо))), типа "леггинсы на три размера меньше, жир вываливает, труселя просвечивают" и т.д. А подобная вкусовщина как-то даже расстраивает(

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #45 : 23 Июля 2015, 14:56:58 »
А современные комплекты одежды иной раз от пижамы и не отличить.
Во, сегодня тетку видел в брючном костюме, цвета ну точняк как наш плед клетчатый.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 23 Июля 2015, 14:58:05 »
Зае*ал вот этот пример невоспитанных детей как венца мудрости и чудесности.

Да тут вон уже куча отмазок почему минимально не привести себя в порядок - халат + волосы в хвост. Кто-то назло соседям одевается как городская сумасшедшая, к кому-то дети пижаму суперклеем прилепили.
Вопрос еще в том, что принято в каждом конкретном сообществе. Если норма ходить в пижаме, то нет вопросов. Но если пижама считается исключительно домашней одеждой приходить в таком виде на работу и удивляться, что все вокруг с*ки такие хихикают и косо смотрят - очень альтернативно.
Африканские племена вообще голяком ходят и никого это не смущает. А где-то за открытые до локтя руки станешь изгоем.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #47 : 23 Июля 2015, 15:00:30 »
Да тут не в том дело, что и где принято. Х*ли сказанная взрослым та же фраза - грубость, а ребенком - уняня и мимими, все смеются? Если какой-то мужик или какая-то женщина скажет, что она забыла юбку надеть - это хамство, а устами деточки глаголет истина. Пачиму?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #48 : 23 Июля 2015, 15:02:05 »
Если какой-то мужик или какая-то женщина скажет, что она забыла юбку надеть - это хамство, а устами деточки глаголет истина. Пачиму?
Потому что дети счастливые существа, которым в силу своей беззащитности еще могут говорить всем правду.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #49 : 23 Июля 2015, 15:04:12 »
Да тут не в том дело, что и где принято. Х*ли сказанная взрослым та же фраза - грубость, а ребенком - уняня и мимими, все смеются? Если какой-то мужик или какая-то женщина скажет, что она забыла юбку надеть - это хамство, а устами деточки глаголет истина. Пачиму?

Потому что у детей еще не хватает жизненного опыта на умысел.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #50 : 23 Июля 2015, 15:05:31 »
Потому что у детей еще не хватает жизненного опыта на умысел.
Потому что дети счастливые существа, которым в силу своей беззащитности еще могут говорить всем правду.
П*здеж и недооценка детского интеллекта. И детей воспитывать надо, бл*. В том числе и такие мысли при себе держать.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 00:35:40 от Камилла Верон »

Оффлайн Bestia

• Ветеран
« Ответ #51 : 23 Июля 2015, 15:07:21 »
Не, ну Николь - это перебор уже.
В пижаме на улицу я не пойду по той причине, что мне самой от этого будет дико не комфортно. Потому что да, не принято у нас.
На работе есть какой-то дресс-код, которому надо соответствовать, тут тоже все логично.

Но блин, если кому-то комфортно в фриковатом прикиде, от него не воняет, вот просто он в штанах растянутых. То какое вот лично вам дело?

С Roch согласна, ржать тут можно только над родителями деточки. Что вырастили такую чушку >:(

PS: и не надо вот про жизненный опыт. Этот опыт у родителей должен быть. Большинство почему-то с самого мелкого возраста учится не тыкать пальцем, не выкрикивать свои офигительно ценные наблюдения на всю улицу и вообще, говорить так, чтоб тебя слышали те с кем ты идешь, а не все окружающие.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #52 : 23 Июля 2015, 15:14:00 »
Сама я так не выйду из дома, ибо считаю это вульгарным. Но если кому-то нравится - да пусть носят, в чем проблема-то? Пусть это хоть двадцать раз некрасиво - просто не стану разглядывать.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Sierra Madre

• Старожил
  • War... War never changes
« Ответ #53 : 23 Июля 2015, 15:38:50 »
Майки-алкоголички на голые сиське и в магазин? Да это же я. Никогда не думала, что кого-то ранит мой внешний вид, особенно алкашей возле магазина или бабок.
И леггинсы ношу, хотя не модель  ;D
Пофиг даже на жирух в лосинах. Но верблюжьи лапки у некоторых эстетики действительно эстетики не добавляют.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #54 : 23 Июля 2015, 15:41:10 »
Я как-то считала, что леггинсы носят с удлиненными легкими туниками или более теплыми кардиганами. Без юбок, но верхняя часть одежды длинная. Разве не так?
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 15:47:52 от Zanthiа »

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #55 : 23 Июля 2015, 15:45:23 »
Мне нравится, когда люди ходят в кегуруми или уютных пижамках. Но мне жаль было бы в таком на улицу, там же грязь...
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #56 : 23 Июля 2015, 15:49:01 »
Zanthiа, есть леггинсы из плотной ткани и не прозрачные, их называют джеггинсами иногда, т.к. они, в основном, имитируют джинсы. И такие вполне нормально смотрятся и не с длинным верхом. Никаких там нет пельменей спереди и ничего не трещит по швам сзади.

Видела. Лично мне не нравится. На любителя, конечно, кому нравится - пожалуйста, носите. Но я бы такое не надела.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #57 : 23 Июля 2015, 15:50:27 »
Я ношу джеггинсы. С туниками или платьями. И с джемперами. Удлиненными или не очень. Кому моя краса слепит глаза, могут их закрыть и быть свободны. Я сказала.  :P  ;D
« Последнее редактирование: 23 Июля 2015, 16:21:02 от Loy Yver »
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #58 : 23 Июля 2015, 15:52:05 »
Кому моя краса слепит глаза

Кошь, ну ты её и наполировала  ::)
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #59 : 23 Июля 2015, 16:13:29 »
И как это другим людям удается не задолбаться чужими штанами, ума не приложу.
Не могу сказать за других, а меня чужая одежда не задалбывает. Но у меня есть глаза, которые замечают, кто во что одет, и я, внезапно, могу иметь мнение по поводу того, что вижу. В частности, я думаю, что лосины и вообще штаны, похожие на колготки, обтягивающие жопу, которая ничем не прикрыта, в сочетании с коротким верхом выглядят уёб*щно.
« Последнее редактирование: 24 Июля 2015, 00:36:24 от Камилла Верон »