Все разделы > C zadolba.li

#17857 - Ощущения не те

<< < (4/13) > >>

Syncopy:
Мне ни разу ни один из "пищальщиков" не смог внятно объяснить, зачем им нужен этот звуковой сигнал при нажатии кнопки, поэтому может хоть в этой теме найдётся кто-нибудь знающий. Так НА-ФИ-ГА вы это делаете?! *картинка с бьщейся головой о стену мной*
Ладно ещё человек по телефону только звонит. Но находятся любители и в игру поиграть/початица, при этом находясь в помещении с другими людьми. Во мне в такие моменты просыпается берсерк.

Босячка:
Allian, нафига? Вибрация не особо громкая, зарядку может по неделе держать, 3 симки влезает, есть место под мини-флешку и всего за 3 тыщи, меня вполне устраивает, когда на клавиши нажимаешь он не вибрирует, а вот отключить звук при звонке нельзя, минимум вибро.

Неженка:
А мне кажется, всё намного проще. Эти люди не нарочно включают звук клавиш. Он просто стоит у них по умолчанию, им не мешает, и лезть куда-то отключать его им лениво. У меня одна подруга так достала меня своим пикающим фотоаппаратом, которым она снимала всё подряд. Я спросила у неё, почему она не отключит звук, ведь, кроме того, что он раздражает окружающих, он ещё и заряд быстрее сажает. "Ой, мне тоже не нравится, но я не знаю, как отключить, это надо инструкцию читать", - так она мне ответила. :-[

hom:
Обычно пищащими кнопками бывают обладательницы возраста от 50 и выше. Мне кажется, они просто не знают, что телефон можно настроить. Или боятся его настраивать.

Siele:
hom, а в моем примере даме было около 30=( Боюсь даже представить, как она будет себя вести в 50+

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии