Все разделы > C zadolba.li
#17857 - Ощущения не те
Elf78:
--- Цитата: Неженка от 23 Июля 2015, 17:40:44 ---Если не хочется тревожить окружающих, отключайте и вибрацию тогда. По-моему, телефон, с противным жужжанием трясущийся на столе и медленно сползающий к краю оного, из-за чего совесть требует его ловить, гораздо хуже просто звонящего.
--- Конец цитаты ---
Вот после таких высеров я начинаю понимать тех, кто вообще не отключает телефоны и всячески дает понять окружающим, что йух на них клал. Стоит показать окружающим, что на них не насрать, как кольцо окружения окружающих будет смыкаться все плотнее. Отключил звук -- выключи и вибрацию падла, и вниз экраном переверни, чтоб глаза не мозолил! Что дальше? Дышать можно?
Stephan S:
А меня лично и самогО будет раздражать пищание собственного телефона.
Driada:
--- Цитата: xenia_ju от 23 Июля 2015, 17:25:37 --- Бесят коллеги, у которых телефоны орут со всей дури, когда те выходят из кабинета :(
--- Конец цитаты ---
Вот согласна на все 100. У меня коллега так постоянно делал, а на замечания говорил "тебе мешает - твои проблемы". В конце концов я поборола своё воспитание и стала в его отсутствие сбрасывать звонки с его телефона. А если очень настойчиво звонили, отключать телефон. "Свою проблему" я решила.
По теме, на некоторых телефонах писк при нажатии кнопок включен по-умолчанию. И многие просто не заморачиваются отключением или не знают, что можно его отключить. Мама как-то в праздник поздравительные смски рассылала за столом. Меня это пип-пип-пип достало, я спросила, почему она не отключает звук. Реакцией было: "А он отключается?" :o Оказалось, её он тоже раздражает, но она думала, что так и должно быть.
Неженка и hom опередили.
Меня больше всего бесят телефоны с фонарем, который начинает мигать, когда звонят. Ибо пока хозяин звонилки её из кармана достанет, посмотрит кто звонит, подумает брать ли трубку, он успеет этим стробоскопом всем окружающим в глаза посветить.
У меня на телефоне звонит только будильник. Всё остальное - вибро.
Notoriginal:
С пиканьем я как-то редко сталкиваюсь.
А вот тех, кто не отключает звук на звонки, понимаю очень хорошо. Сама никогда(разве что совсем в исключительных случаях, например, в театре или на экзамене) этого не делаю.
Я всегда, когда отключаю звук, забываю его включить. А вибрацию просто не слышу. В итоге в конце дня у меня десять пропущенных и я наверняка упустила что-то важное, что надо было сделать/не делать.
Другой вопрос, что я свой телефон почти никогда нигде не оставляю, да и те, кто мне часто звонят, обычно в курсе моего расписания и на лекциях не дергают.
Bernhart:
Я думал тема про гондоны. ;D
Навигация
Перейти к полной версии