Все разделы > C zadolba.li
#17857 - Ощущения не те
Ausser:
у меня телефон такого дизайна, что иногда случайный взмах включает звук
обычно он на виброрежиме
так вот, это случайное включение начинает бесить через секунду
я тоже думала, зачем надо именно звук? даже если человек плохо видит, он вряд ли по звуку поймет, какие буквы набирает и какие приложения открывает
Улитка на склоне:
у меня включен звук на телефоне и я его выключаю на время по мере необходимости, кнопочки в том числе. кнопочное пиканье это еле слышное, если оно вас прям так раздражает где-нибудь посреди улицы, а не в театре, например, то вам нервы лечить пора, господа. лично мне оно нужно, потому что телефон попался тормозной и я по пиканью узнаю, сработала ли кнопка. предложения купить нормальный телефон сами знаете куда можно засунуть 8)
Driada:
--- Цитата: Elf78 от 23 Июля 2015, 22:21:01 ---Проблема есть у абстрактных окружающих, вот пусть они и думают, что делать.
--- Конец цитаты ---
То есть, Вы согласны вернувшись с перекура найти свой телефон отключенным или вечером узнать, что ваша девушка на Вас обиделась потому, что кто-то с вашего телефона трижды сбросил её звонок?
Nicole White:
--- Цитата: Ausser от 24 Июля 2015, 11:18:10 ---у меня телефон такого дизайна, что иногда случайный взмах включает звук
обычно он на виброрежиме
так вот, это случайное включение начинает бесить через секунду
--- Конец цитаты ---
Мой древний Самсунг тоже этим болеет. Отключаю сразу же.
--- Цитата: Улитка на склоне от 24 Июля 2015, 11:29:31 ---лично мне оно нужно, потому что телефон попался тормозной и я по пиканью узнаю, сработала ли кнопка. предложения купить нормальный телефон сами знаете куда можно засунуть 8)
--- Конец цитаты ---
Омг, а по происходящему на экране никак не понять нажалась клавиша или нет? Или он еще более тормозной, чем клавиатура?
Hingema:
Не слышала ни разу такого
Навигация
Перейти к полной версии